Спамм в консоли игроков

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет!Эта тема скорее всего уже поднималась,но я немного хочу ее обновить!

Дело касается вот примерно вот такой ошибки в консоли которая спаммит,забивает консоль

и потом у игрока закрывается css...

Failed to create decoder for MP3

Думаю многим это знакомо.Прошу помочь кто смог решить эту проблему.Сразу скажу,не надо

говорить про то какая кодировка и как битность.Все сделано нормально!!!С чего я это взял???

Да с того что это НЕ У ВСЕХ!!!В том то и дело,что у скажем из 100 игроков,такая ошибка будет

у от 2-5 человек...Я не понимаю в чем может быть проблема.Звуки качаются,воспроизводятся,

но у хоть малого % игроков...пусть даже у 2-3 это но есть...Все равно не приятно...

Есть даже те,кто слышит музыку,но ошибка все равно спамит в консоль(((

Я пробовал и разные проги для нарезки и через сайты делал...не помогает....

Такая проблема стала чаще возникать после последних 2-х обновлений css...

У кого еще есть подобное???Просто спрашивал у игроков,специально интересовался,сам

заходил на другие сервера и обнаружил что это не только у меня...на очень многих серверах

есть подобная лажа...

Есть идеи?

msl1

Участник
Реакции
20
Попробуй удалить все в папке Counter-Strike Source\cstrike\download\sound

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Ровный Кент, такая ошибка действительно есть, и связана она не с энкодерами. У меня лично на серверах часть звуков либо играется, либо не играется. Причем звуки рандомные, и, как Вы наверное уже догадались, они могут пару раз сыграть, а в третий раз уже скрасить ошибкой.
--- Добавлено позже ---
@Heinz, там память течет. Когда таким начинает спамить, у движка память начинает течь. А сам клиент сжирает все больше и больше памяти. На ~2.5ГБ, он закрывается, потому что дальше Винда не разрешает ему жрать.

Heinz

Участник
Реакции
47
@Ровный Кент, такая ошибка действительно есть, и связана она не с энкодерами. У меня лично на серверах часть звуков либо играется, либо не играется. Причем звуки рандомные, и, как Вы наверное уже догадались, они могут пару раз сыграть, а в третий раз уже скрасить ошибкой.
--- Добавлено позже ---
@Heinz, там память течет. Когда таким начинает спамить, у движка память начинает течь. А сам клиент сжирает все больше и больше памяти. На ~2.5ГБ, он закрывается, потому что дальше Винда не разрешает ему жрать.
Исправить никак?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@СергейDOC, это может и не помочь, если сами звуки - кривые, и лежат до сих пор в кривом виде на FastDL/сервере.
А вот зачем user_custom чистить - непонятно. Автор, видимо, не понимает, что в этой папке хранятся всего лишь спреи. А чистить кеш движка от стандартных звуков - просто глупо.

СергейDOC

Участник
Реакции
12
@Крузяра, я подсказал как я решаю эту проблему, а то делать так или нет решает каждый сам, в моем варианте я не вижу ничего плохого.

Сверху Снизу