Heinz
Участник
- Реакции
- 47
Всем привет!Эта тема скорее всего уже поднималась,но я немного хочу ее обновить!
Дело касается вот примерно вот такой ошибки в консоли которая спаммит,забивает консоль
и потом у игрока закрывается css...
Failed to create decoder for MP3
Думаю многим это знакомо.Прошу помочь кто смог решить эту проблему.Сразу скажу,не надо
говорить про то какая кодировка и как битность.Все сделано нормально!!!С чего я это взял???
Да с того что это НЕ У ВСЕХ!!!В том то и дело,что у скажем из 100 игроков,такая ошибка будет
у от 2-5 человек...Я не понимаю в чем может быть проблема.Звуки качаются,воспроизводятся,
но у хоть малого % игроков...пусть даже у 2-3 это но есть...Все равно не приятно...
Есть даже те,кто слышит музыку,но ошибка все равно спамит в консоль(((
Я пробовал и разные проги для нарезки и через сайты делал...не помогает....
Такая проблема стала чаще возникать после последних 2-х обновлений css...
У кого еще есть подобное???Просто спрашивал у игроков,специально интересовался,сам
заходил на другие сервера и обнаружил что это не только у меня...на очень многих серверах
есть подобная лажа...
Есть идеи?
Дело касается вот примерно вот такой ошибки в консоли которая спаммит,забивает консоль
и потом у игрока закрывается css...
Думаю многим это знакомо.Прошу помочь кто смог решить эту проблему.Сразу скажу,не надо
говорить про то какая кодировка и как битность.Все сделано нормально!!!С чего я это взял???
Да с того что это НЕ У ВСЕХ!!!В том то и дело,что у скажем из 100 игроков,такая ошибка будет
у от 2-5 человек...Я не понимаю в чем может быть проблема.Звуки качаются,воспроизводятся,
но у хоть малого % игроков...пусть даже у 2-3 это но есть...Все равно не приятно...
Есть даже те,кто слышит музыку,но ошибка все равно спамит в консоль(((
Я пробовал и разные проги для нарезки и через сайты делал...не помогает....
Такая проблема стала чаще возникать после последних 2-х обновлений css...
У кого еще есть подобное???Просто спрашивал у игроков,специально интересовался,сам
заходил на другие сервера и обнаружил что это не только у меня...на очень многих серверах
есть подобная лажа...
Есть идеи?