Спавн игроков на базе в Death Match

Besais

Участник
Реакции
0
Можно ли сделать чтобы игроки появлялись не в случайном месте на карте, а на своей базе как в обычном режиме?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Можно ли сделать чтобы игроки появлялись не в случайном месте на карте, а на своей базе как в обычном режиме?
Ам...

Так они и так по умолчанию на спавне появляются... удали гавноплагины и пропиши квары на респавн юзеров. =\

Besais

Участник
Реакции
0
Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Ну так а каким образом у тебя игроки спавнятся в рандомно месте? режим какой у тебя?
1636459024849.png

В "бою насмерть" люди и вправду спавнятся в случайных точках карты

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Если я не ошибаюсь то в моде DM FFA можно через меню настраивать точки спавна! У меня стоит этот мод, вполне все устраивает!
Сообщения автоматически склеены:

@Deluks, Ам....
Ам...

Так они и так по умолчанию на спавне появляются... удали гавноплагины и пропиши квары на респавн юзеров. =\
А причем тут плагины если в Бою насмерть игроки спавнятся рандомно и это по длефолту, ну если ты не знал то довожу до твоего сведенья))))))))

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Посмотреть вложение 86901
В "бою насмерть" люди и вправду спавнятся в случайных точках карты
Детматч можно запилить на любом режиме, было бы желание =)

А причем тут плагины если в Бою насмерть игроки спавнятся рандомно и это по длефолту, ну если ты не знал то довожу до твоего сведенья))))))))

1636463886758.png

А где хоть слово про режим бой насмерть? =D
У меня есть карты DM_, работают в режиме "обычный" игроки появляются на спавне...

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Deluks,
Детматч можно запилить на любом режиме, было бы желание =)

Посмотреть вложение 86918

У меня есть карты DM_, работают в режиме "обычный" игроки появляются на спавне...
Ну это логично что в обычном режиме игроки будут спавнится на спавнах для кт и т по дефолту)
222.jpg

🤡

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Бой насмерть - это режим DeathMatch
dm_
- это не более, чем префикс карты, предназначенный для использования в режиме DeathMatch, но тебе же никто не запрещает запустить эти карты в любом другом режиме

Надеюсь всё пояснил

1636474285947.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,277
C-подобный:
//Управление рандомом возрождением (0 = Выключено, 1 = для обеих команд, 2 = Только для Террористов, 3 = Только для Контер-Террористов)
mp_randomspawn 0

Сверху Снизу