Спавнит в потолке

zeepcore

Участник
Реакции
21
Операционная система
Linux
Здравствуйте, у меня Jail сервер на плагинах JailWardenPro + Sm Hosties 2

Проблем заключается в том, что при спавне иногда люди появляются в потолке клетки и остаются так до конца раунда, это не всегда и не у всех, обычно при первом заходе на сервер такое.

В чём может быть проблема? Никаких плагинов, влияющих на это кроме тех, что выше, не стоит.

.endme

/exit
Реакции
24
Добрый день.
Я так понимаю, что это зависит именно от карт, если создатель поставил спавн в *потолок* , то игроки так и будут сравниться в него.
Или же у Вас на всех картах возникает данная проблема?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Возможно больше точек возрождения нужно.

Overlord

Участник
Реакции
108
Проблема появилась на многих дезран картах после обнов.
КТ спавнятся в зоне Т (где прожимать ловушки). spawntool'om проверял, все норм.
В чем может быть дело? (дело не в плагинах, запускал без плагинов)
Сообщения автоматически склеены:

Переименовал карту deathrun_snowtone в deathrun_bhop_snowtone и начало нормально спавнить.
Как то без переименования возможно исправить?

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Overlord, SpawnTools использовать не для проверки, а для создания дополнительных точек возрождения. Если их не хватает, то иногда почему-то спаунит игрока на координатах 0,0,0

Overlord

Участник
Реакции
108
@Overlord, SpawnTools использовать не для проверки, а для создания дополнительных точек возрождения. Если их не хватает, то иногда почему-то спаунит игрока на координатах 0,0,0
Вполне достаточно их там. После переименования карты начало нормально спавнить. Надо выяснить в чем баг
Сообщения автоматически склеены:

Думаю если бы проблема была в кол-ве точек спауна, то после переименования карты - проблема осталась бы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу