Иконка ресурса

Spawn Tools 7 0.9

Loysik

Участник
Реакции
2
Пробуй AlliedModders - View Single Post - [CSS] Spawn Tools 7 либо этот AlliedModders - View Single Post - [CSS] Spawn Tools 7 лично проверить возможности нет
Оффтоп
Кто может кинуть рабочую версию? чтобы видно было точки и не крашило сервер + точки сохранялись после смены карты.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Кто может кинуть рабочую версию? чтобы видно было точки и не крашило сервер + точки сохранялись после смены карты.
У меня есть вроде адекватная самая, но чёт понять не могу работает она нормально или нет, или от карты зависит, или от сорсмода...точки карты (родные) бывает не удаляет, в остальном всё хорошо лично у меня на картах мастерской. Сам переводил (возможно грешки перевода остались, не помню исправил или нет...) и цветные шарики нормально поставил и ещё я любитель расширения Феникса :D и по мелочи переименовал "конфиги" на такое же название и убрал семёрочки. Внутри скрипта есть ссылка на то что именно скачивал и правил. И флаг BAN поставил для удобства, если нужен ROOT (z) или RCON (m) просто замени BAN на 158 строке. Дерзай вообщем, скомпилировать можешь сам тут: Spider - SourcePawn Compiler

Вложения

• Spawn_Tools.sp
    13.1 КБ · Просмотры: 171
  • csgo_colors.inc
    4.8 КБ · Просмотры: 113
  • Spawn_Tools.smx
    13.8 КБ · Просмотры: 165

Kanny

Участник
Реакции
0
Сервер слетает. Изменил точки после просто рестарт раунда сделал и сервер ушел.
--- Добавлено позже ---
Киньте кто-то рабочий spawntools7 чтобы можно было менять точки спавна. К примеру на dust2 изменить Т на КТ.
--- Добавлено позже ---
У меня есть вроде адекватная самая, но чёт понять не могу работает она нормально или нет, или от карты зависит, или от сорсмода...точки карты (родные) бывает не удаляет, в остальном всё хорошо лично у меня на картах мастерской. Сам переводил (возможно грешки перевода остались, не помню исправил или нет...) и цветные шарики нормально поставил и ещё я любитель расширения Феникса :D и по мелочи переименовал "конфиги" на такое же название и убрал семёрочки. Внутри скрипта есть ссылка на то что именно скачивал и правил. И флаг BAN поставил для удобства, если нужен ROOT (z) или RCON (m) просто замени BAN на 158 строке. Дерзай вообщем, скомпилировать можешь сам тут: Spider - SourcePawn Compiler
Кто может подправить код? почему то сервер падает.

Последнее редактирование:
M

miracle

Не работает на кс го. помогите сделать!!! не отображаются спавны стандартные вообще

M

miracle

много пабликов :-D везде все норм робит, сейчас с работы еду
Хорошо вообще шаришь в кс го?
если да, то есть вопросик (на платной основе помощь нужна)
--- Добавлено позже ---
что-то ты долго едешь
--- Добавлено позже ---
Ребята, кто нибудь скинет нормальный SpawnTools7 для кс го?!!?!?
--- Добавлено позже ---
ты скинешь плагин или нет?

Последнее редактирование модератором:

andrey19992

Участник
Реакции
101
Хорошо вообще шаришь в кс го?
если да, то есть вопросик (на платной основе помощь нужна)
--- Добавлено позже ---

что-то ты долго едешь
--- Добавлено позже ---
Ребята, кто нибудь скинет нормальный SpawnTools7 для кс го?!!?!?
--- Добавлено позже ---

ты скинешь плагин или нет?

Вложения

• spawntools7.sp
    12.5 КБ · Просмотры: 259

Afonia152

Участник
Реакции
4
Всем привет, есть у кого готовый конфиг для de_dust2 для 64 игроков?(Игра Cs:go)

Afonia152

Участник
Реакции
4
Я не ленивый на сервере 32 человека не охота рестарт делать)))

FurZich

Участник
Реакции
2
Ставлю спавн точки за CT и T, но они не работают. Ошибок нету. В чем может быть проблема?

Сверху Снизу