Иконка ресурса

Spawn Tools 7 0.9

rodgerland

Участник
Реакции
115
  • Автор ресурса
Spawn Tools 7

Описание:
Плагин для редактирования точек возрождения (spawnpoints). Позволяет добавлять места появления игроков там, где вы захотите.

Настройки:
На пустом сервере откройте меню админа. Меню находится в server commands. Доступ к меню админам с флагом RCON доступ.
Включите "Enable Edit Mode" и начинайте редактировать!
Вы должны сохранить информацию позиций перед выходом и перезагрузить карту.
Spawnpoints сохраняются в cstrike/addons/sourcemod/configs/spawntools7

Скриншоты:
st7menu.jpg
st7editmode.jpg

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

gamer

Участник
Реакции
1
если б был еще плагин который сохраняет предметы поставленные через супер админку или ест админ )))

nesterov86

Участник
Реакции
9
лучше бы кто нибудь выложил уже готовые файлы со спавнпоинтами хотя бы для стандартных мап)

rodgerland

Участник
Реакции
115
  • Автор ресурса
лучше бы кто нибудь выложил уже готовые файлы со спавнпоинтами хотя бы для стандартных мап)
Вот держи, мои спауны для стриппера и для этого плагина.
Пользовался изначально стриппером, пока этого плагина не было, а переделывать нехочу.

Вложения

• spawnpoints.zip
    13.3 КБ · Просмотры: 505

dilman88

Участник
Реакции
16
а можно ли стандартные точки появления заминить на свои, вообщем на $2000$ запретил авп, хотелось бы это точку респауна совмес убрать

adacer

Участник
Реакции
14
Допустим есть карта на которой есть 24 точки возрождения. заходят 12 туда и 12 туда. Дальше пишет Команда укомплектована. Можно ли как-то принудительно убрать эту штуку ? Ведь если добавить просто точки через этот плагин то будет просто больше точек, а пустит по прежнему 12. Или я ошибаюсь ?

maza511

Участник
Реакции
407
Это точки респавна. Если ты этим плагином поставишь больше точек респавна, то на карте может играть больше игроков.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Spawn Tools 7 - Rus
От нечего делать перевел меню на рус, компилирование прошло без ошибок
Перевод на русский: zalman

Исходник с переводом приложен
------

Вложения

• SpawnTools7.sp
    10.7 КБ · Просмотры: 401
  • SpawnTools7.smx
    9.9 КБ · Просмотры: 515
Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Ребята а если я с этим плагином переставлю точки респы и они у меня охранятся в файле ввыше указаном и я удалю плагин.Работать будут точки?

filoret

Участник
Реакции
2
есть у кого нить готовые spawn point-ы для плагина на 64 слота для стандарт карт?

itch

Участник
Реакции
2
Всем привет у меня группа серверов 21 протокола 70 версии,один из них Public на 40 слотов! Редактировал с помощью этого плагина все карты! вроде на ура все,но на карте de_russka по прежнему пускает 28 тел,остальные сидят в спектрах и ждут,хотя на аналогичной карте где количество слотов ограничено до 24 то есть 12 на 12 все получилось нормально. в чем может быть проблема? сервер у меня последней версии
version v70 4833
metamod 1.8.7
sourcemod 1.4.1

legend1998

Участник
Реакции
187
Поможет ли этот плагин с "Все команды укомплектованы"?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
legend1998,
Да, т.к он увеличивает кол-во спаунеров на карте

Сверху Снизу