Spawns DM Goes Advanced

breakt

Участник
Реакции
3
Доброго времени суток форумчане. Возникла потребность в spawn'ах для DeathMatch Goes Advanced. Может кто то поделится. Заранее спасибо.
P.S. Пробовал много разных паков, все с большими косяками....
de_cache
de_dust2
de_inferno
de_mirage
de_nuke
de_overpass
de_train

destiny

Участник
Реакции
15
Когда-то был такой плагин и помню, что спавны можно самостоятельно делать без труда через встроенную функцию.
Через менюшку - становишься невидимым и быстрым и бегаешь ставишь точки. На карту уходит не более 5 минут.
Не пробовали или трудности возникали?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
А стандартные чем не устраивают? И в моде есть функция, что можно самому в игре редактировать спавны, прочитайте инфо о плагине.

breakt

Участник
Реакции
3
Когда-то был такой плагин и помню, что спавны можно самостоятельно делать без труда через встроенную функцию.
Через менюшку - становишься невидимым и быстрым и бегаешь ставишь точки. На карту уходит не более 5 минут.
Не пробовали или трудности возникали?
Просто я думал что у кого то есть готовые и рабочие чтобы не тратить на это время.
Ну раз таковых нет расставлю сам.
А стандартные чем не устраивают? И в моде есть функция, что можно самому в игре редактировать спавны, прочитайте инфо о плагине.
Стандартные спавны предлагаемые вместе с плагином некорректны, на многих картах игрок появляется в текстурах, например cache, inferno, nuke.

Толстый

Участник
Реакции
17
Есть же в плагине Редактор мест спавна. Они просто создаются и сохраняются. Я использую Deathmatch (v2.0.7a, 2017-01-11) , в нём, во всяком случае, элементарно.

breakt

Участник
Реакции
3
Есть же в плагине Редактор мест спавна. Они просто создаются и сохраняются. Я использую Deathmatch (v2.0.7a, 2017-01-11) , в нём, во всяком случае, элементарно.
Расставил спавны, спасибо, модеры тему можно закрыть.

Сверху Снизу