d1ko Участник Сообщения 3 Реакции 1 26 Июл 2023 #1 Операционная система Linux Создаю точки, но всё равно спавнит в рандомных местах, что я не так делаю?
Решение d1ko 27 Июл 2023 Palonez написал(а): Неа Нажмите, чтобы раскрыть... Проблему решил, переменной рандом спавна в гейммоде. mp_randomspawn 0 Тему можно закрыть
Palonez написал(а): Неа Нажмите, чтобы раскрыть... Проблему решил, переменной рандом спавна в гейммоде. mp_randomspawn 0 Тему можно закрыть
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,839 26 Июл 2023 #2 d1ko написал(а): Создаю точки, но всё равно спавнит в рандомных местах, что я не так делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Папку создай. Где, какую и как, тут уже нужно поразмыслить За 0 Против
d1ko написал(а): Создаю точки, но всё равно спавнит в рандомных местах, что я не так делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Папку создай. Где, какую и как, тут уже нужно поразмыслить
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 27 Июл 2023 #3 d1ko написал(а): Создаю точки, но всё равно спавнит в рандомных местах, что я не так делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Так дефолтные то надо удалить. =\ За 0 Против
d1ko написал(а): Создаю точки, но всё равно спавнит в рандомных местах, что я не так делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Так дефолтные то надо удалить. =\
d1ko Участник Сообщения 3 Реакции 1 27 Июл 2023 #4 Palonez написал(а): Неа Нажмите, чтобы раскрыть... Проблему решил, переменной рандом спавна в гейммоде. mp_randomspawn 0 Тему можно закрыть Последнее редактирование: 27 Июл 2023 За 0 Против Решение
Palonez написал(а): Неа Нажмите, чтобы раскрыть... Проблему решил, переменной рандом спавна в гейммоде. mp_randomspawn 0 Тему можно закрыть
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,839 27 Июл 2023 #5 d1ko написал(а): Проблему решил, переменной рандом спавна в гейммоде. Нажмите, чтобы раскрыть... Так, а как это тогда вообще связано со spawntools7? Неужто проблему не видно было до добавления spawntools7? Последнее редактирование: 27 Июл 2023 За 0 Против
d1ko написал(а): Проблему решил, переменной рандом спавна в гейммоде. Нажмите, чтобы раскрыть... Так, а как это тогда вообще связано со spawntools7? Неужто проблему не видно было до добавления spawntools7?
d1ko Участник Сообщения 3 Реакции 1 27 Июл 2023 #6 Palonez написал(а): Так, а как это тогда вообще связано со spawntools7? Неужто проблему не видно было до добавления spawntools7? Нажмите, чтобы раскрыть... Так я совсем новичок, в этом деле, потихоньку разбираюсь что да как, я когда заходил на сервер, меня спавнило в нормальных местах спавна, а вот когда людей позвал, выяснилось, что они рандомные. Как то так За 0 Против
Palonez написал(а): Так, а как это тогда вообще связано со spawntools7? Неужто проблему не видно было до добавления spawntools7? Нажмите, чтобы раскрыть... Так я совсем новичок, в этом деле, потихоньку разбираюсь что да как, я когда заходил на сервер, меня спавнило в нормальных местах спавна, а вот когда людей позвал, выяснилось, что они рандомные. Как то так