Специфически низкий FPS на панораме.

При использовании панорамы есть ли проблемы с плавностью картиyки(фризы/проседанире fps)?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

OkyHek

Участник
Реакции
427
Доброго времени суток. После обновления от 11.07.18 при использовании панорамы (клиентом) на наблюдается заметное проседание FPS (сказывается какой-то заторможенностью). При этом если откл панораму у клиента и зайти на сервере нет не единого намека на проседание фпс.

Так вот у меня встал вопрос, у кого-то еще наблюдается подобного рода проблема?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Сегодня играл несколько часов на панораме, никаких просадок фпс не заметил. Играл в мм и на разных серверах.

MaZa

Участник
Реакции
980
Просадок не замечаю,замечаю только краши игры.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Для меня cs:go вообще загадка. Мою систему она нагружать вообще не должна нагружать, но бывают сверхъестественные пролаги, дерганья, падения с 500 до 80 фпс.
Включил PlayClaw, чтобы промониторить что именно нагружается в системе, оказалось что она мой процессор с 30% до 100% в микромоменты накручивает. Немного прифигел от этой наглости. Убрал многоядерную обработку и поставил различную софтину на процессор, которую предложила утилита материнки, вроде бы 95% таких моментов исчезли, но все же теперь маразм какой-то возникает у меня.

Советую тоже промониторить нагрузку компонентов, из этого можно будет сделаны выводы, а также можно написать свои железяки, чтобы было понятно с чем сравнивать.

Черная вдова

Участник
Реакции
670

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@Черная вдова, а что тут непонятного, софтина - драйвера, придираться к таким слова - чепуха. Хотя, я бы и не сказал что это драйвера, это именно софтина, не имеющая смысла, но отмеченная как должная.
Понятное дело, я это специально и сделал. Процессор не грузит, от того и идет стабильность, но хорошо. Если ты мне объяснишь от чего какая-то паршивая игра 2012 года, с обновленными текстурками может грузить мою систему сильнее, чем любая игра/программа 2018, то я торт испеку для тебя и вышлю.

upload_2018-7-15_2-20-18.png

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Флуд/Оффтоп
Оффтоп

OkyHek

Участник
Реакции
427
Выяснил суть проблемы. Это все из-за Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRank (ласт версия). Данная проблема проявляется только на панораме и только в режимах в которых не работает вывод званий. В соревновательном же никаких проблем не было обнаружено. Мало ли кому поможет эта информация.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Флуд/Оффтоп
@Lebios321256, Оффтоп

OkyHek

Участник
Реакции
427
Флуд/Оффтоп
@Lebios321256, Оффтоп
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, а что тут непонятного, софтина - драйвера, придираться к таким слова - чепуха. Хотя, я бы и не сказал что это драйвера, это именно софтина, не имеющая смысла, но отмеченная как должная.
Понятное дело, я это специально и сделал. Процессор не грузит, от того и идет стабильность, но хорошо. Если ты мне объяснишь от чего какая-то паршивая игра 2012 года, с обновленными текстурками может грузить мою систему сильнее, чем любая игра/программа 2018, то я торт испеку для тебя и вышлю.

Посмотреть вложение 32139
в том что может подниматься нагрузка до 100% нет ничего магического, такое может случится с любой программой, даже просто с загрузкой windows

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Видимо, клиент пытается обработать пакет о смене званий на сервере в любом случае, даже если не Компетитив. И даже рисует. Но увидев, что это не компетитив, сразу же прячет их.

OkyHek

Участник
Реакции
427
Видимо, клиент пытается обработать пакет о смене званий на сервере в любом случае, даже если не Компетитив. И даже рисует. Но увидев, что это не компетитив, сразу же прячет их.
Мб так и есть. Кстати, это дает надежду, что возможно в будущем можно будет обойти это на других режимах. Во всяком случае, хочется в это верить)
--- Добавлено позже ---
@Kr1kuzya, Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Lebios321256, мне так кажется, что клиенту достаточно на секунду перед отправкой рангов сообщать, что сервак-то компетитив. Правда я без понятия, как в ксго это устроено и реально ли это.
Оффтоп

Сверху Снизу