Spectator list [CSGO] [30р]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Grey83, может проще флаг указать, каких админов не отображать?

skywalker

Участник
Реакции
263
@Grey83, хм у меня вообще не отображает, админку и удалял и сервер перезапускал, не помогло. Версия Drumanid работает, но как то мешает, шрифт большое, все сразу кричат как отключить:biggrin:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Воу, спасибо большое товарищи скриптеры :D Бегу тестить :)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
Днём гляну что можно сделать. Но тестить придётся вам: у меня сервака CSGO нет давно и заморачиваться с ним желания тоже нет.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Днём гляну что можно сделать. Но тестить придётся вам: у меня сервака CSGO нет давно и заморачиваться с ним желания тоже нет.
Справа внизу выводит синим, но обрезано так же...
--- Добавлено позже ---
Не полностью будет показывать игроков, на 10+ игроке список оборвется.
Как исправить? Увеличить память! А че не сделаешь? Увеличивал - не помогло. Иииииииииии? Хз.
Отображает спектрам, кто смотрит за игроков, слева вверху, ровно, полупрозрачно, цветасто)) Но закрывает карту и прикол в том чтобы живой видел кто за ним смотрит))

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Я уже ранее писал:
У ShowHudText() есть лимит на кол-во отображаемых символов.
Как вариант, вручную создавать ещё один HudText, и в нём выводить то, что не влезло.
Создавайте несколько худов, товарищи-разработчики, если не влезает.

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@Kruzya, Не сможешь подсказать: Возможно ли из-за создание 4+ showHudText одновременно не закрываться любое меню( вроде !shop - 9 и меню не активное но висит )

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Rostu, если правильно тебя понял...
Нет, меню не должно закрываться. Спавни хоть сотню худов, меню не должно закрываться.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
@Rostu, писали, что максимум 6 таких панелек можно создать одновременно.
Но на меню они вообще никак не влияют.
--- Добавлено позже ---
Справа внизу выводит синим, но обрезано так же...
Кстати, можешь скрин кинуть того, что получилось (ну и указать параметры кваров, если они были изменены на момент его создания)?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@Grey83, Можно немного помощи, какие координаты нужно выставить, чтоб расположение панельки было вверху справа? И почему админа все равно показывает, когда админка выдана через соурсбан

нашел координаты?

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@Grey83, @Kruzya, Хм. 6 это мало. А можно ли как-то сделать так чтобы сначала был 1 текст на 5 секунд а потом 2-ой на тех же координатах? ( Если не сложно можете показать пример? )

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Rostu, таймерами.
Вывел один текст, запустил таймер на вывод другого.
И так по кругу.
В идеале надо использовать ShowSyncHudText()

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@Grey83, Проблема не в символах а в том то что нужны в разных частях экрана. По идеи 8-9 нужно) И их не сделаешь через \n ( Если он там доступен вообщен ) т.к хочу их гибкими сделать.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Rostu, в том, что если текст на месте указанном есть, и использует тот же созданный HUD Synchronizer, что и тот, который пытаетесь отобразить, то он (старый текст) затрётся, и плавно заменится новым. Это идеальный выбор для игровых режимов, которые должны что-то постоянно обновлять на экране.

PHP:
Handle g_hHUD;
public void OnPluginStart() {
    g_hHUD = CreateHudSynchronizer();
}

// где-нибудь в коде
SetHudTextParams(-1.0, -1.0, 10.0, 255, 255, 255, 255);
ShowSyncHudText(iClient, g_hHUD, "Мой текст");

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@Kruzya, То есть если я правильно понял можно через 5 секунд выводить другой текст и старый "удалится"?

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Rostu, если указали случайно или намеренно более долгое время на отображение, то да. Он заменится новым.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Как-то так.
Добавил переменные для цвета (sm_speclist_color со значением вида RGBA - '0 127 255 255') и положения панельки (sm_speclist_x, sm_speclist_y, 0.0 - 1.0 или -1.0 для расположения по центру).

P.S. Чуть не забыл: переведено на новый синтаксис. И ещё админов в списке может видеть только другой админ (выставляется кваром, но дефолтом поставил так).
--- Добавлено позже ---
В принципе ещё можно добавить индивидуальные настройки для положения и цвета (через куки), но тестить не на чем.

В общем чтобы сделать слева вверху надо указать значения x - 0, y - 0. Чтобы было справа x меняем на 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу