Список ip зеркал

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте, что то решил заморочиться и добавил все зеркала что нашёл в чёрный список по ip адресу. Файл прилагаю к данному сообщению, вдруг кому понадобится.

Файл находится обычно тут:
C:\SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg\server_blacklist.txt

По итогу вышло 339 ip адресов и тысячи зеркал на них

Screenshot_366.png

Вложения

• server_blacklist.txt
    31 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Z10Y

Участник
Реакции
33
а как итоговый монитор стал выглядеть без них? =)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Z10Y, вон же на скрине видно надпись, что осталось 213, а 9639 заблокировано.
Сообщения автоматически склеены:

Т.е. 97,8% списка заблокировано.

xtance

Участник
Реакции
743
Круто, а для Steam браузера серверов такое есть?
1748166973025.png

Sammit92

Участник
Реакции
16
@Nekro, больше похоже на файл для распространения и борьбы с конкурентами.
Почему я так думаю: сервера, которые не были инициаторами этого зеркального беспредела и вынуждены их оплачивать, чтобы еле-еле выжить, в списке есть.
Зато сервера, у которых этих зеркал до чёрта, которые скорее всего и являются авторами этих зеркал и у которых никаких проблем с онлайном и так нет, в списке отсутствуют.
Несправедливо, нечестно, некрасиво.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Nekro, больше похоже на файл для распространения и борьбы с конкурентами.
Почему я так думаю: сервера, которые не были инициаторами этого зеркального беспредела и вынуждены их оплачивать, чтобы еле-еле выжить, в списке есть.
Зато сервера, у которых этих зеркал до чёрта, которые скорее всего и являются авторами этих зеркал и у которых никаких проблем с онлайном и так нет, в списке отсутствуют.
Несправедливо, нечестно, некрасиво.
Что вам мешает добавить ещё адресов и выложить дополненный файл сюда же? При этом указать бы какие вы добавили?

Sammit92

Участник
Реакции
16
@Nekro, зачем мне это делать? Я считаю, что это бесполезно, ведь к игрокам это всё равно не попадёт, а серверодержателям это тоже особо ничем не поможет.
Но раз уж ты захотел сделать такого рода файл и выложить здесь, демонстрируя, как может показаться, борьбу за качество, равенство и т.п., то вызывает очень серьёзные опасения и смущения отсутствие в нём "золотой пятёрки" серверов...... И возникает вопрос, зачем тогда вообще это было делать? Дожать и так еле выживающих - единственное объяснение для меня этого списка. На данный момент.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979

Banana

Участник
Реакции
113
Ну предположим там все мои зеркала у вас в файле и что?))) 3.5 человека с этого форума заморочаться и скачают файл что-бы добавить в ЧС мои зеркала ?)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну предположим там все мои зеркала у вас в файле и что?))) 3.5 человека с этого форума заморочаться и скачают файл что-бы добавить в ЧС мои зеркала ?)
Да мне вообще фиолетово, мне понадобилось и поделился с другими, а что там кто с этим делать будет это его дело

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Скачают и больше, большинству людей все ваши зеркала поперек горла уже стоят. Люди потратят минуту чтобы скачать и закинуть файл, зато избавятся от засранного мониторинга.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
А если этот блеклист в пиратские сборки добавить, то пираты не увидят сервера даже добавленные в избранное )))))

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А если этот блеклист в пиратские сборки добавить, то пираты не увидят сервера даже добавленные в избранное )))))
Это не имеет смысла, пираты не видят зеркал в глобальном поиске, плюс ко всему кто в здравом уме будет добавлять зеркало в избранное..

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Шапку наверное пока трогать не буду, а выкладывать так.
Вот 389 ip адресов зеркал. В этот раз не особо перебирал разные континенты, в основном с России проверял списки на зеркала.
Есть мысль автоматизировать такой список..

Вложения

• server_blacklist.txt
    35.6 КБ · Просмотры: 14
Сверху Снизу