Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил вип и стандарт по очереди.
Я связался с @SIRIUS в DS, мы обговорили некоторые вопросы и попробовали некоторые методы и выше он написал известные баги,
в ближайшее время постарается пофиксить.
Сообщения автоматически склеены:
@Miroha Выше видео я скидывал, что когда выбираешь другой спрей ставиться вообще другой рандомный, это баг тоже, карчое посмотрите видео.
После того как все скачается без ошибочно, перезайди в КС если опять будут точки черные.
Ставил вип и стандарт по очереди.
Я связался с @SIRIUS в DS, мы обговорили некоторые вопросы и попробовали некоторые методы и выше он написал известные баги,
в ближайшее время постарается пофиксить.
Сообщения автоматически склеены:
@Miroha Выше видео я скидывал, что когда выбираешь другой спрей ставиться вообще другой рандомный, это баг тоже, карчое посмотрите видео.
Это баг самого плагина, автор оригинала не я, а Francisco (испанец), он его не поддерживает. Какой-то пользователь на github перевел его на новый синтаксис.
Я вынес только отдельно файл перевода для удобства и переделал под вип.
В будущем планирую обратиться к скриптеру за правками или попробую поковыряться сам. Также написал в обзоре костыль, чтобы сервер не был заспамлен спреями.
Понял, а можно как-то сделать так меня игроки просят тип а я сам не очень понимаю как это релиазовать.
В меню вип добавить тип Спреи вкл и выкл тип если ты будешь нажимать на E он у тебя не будет рисоваться пока ты не вкл его можно ли как-то так сделать?
Понял, а можно как-то сделать так меня игроки просят тип а я сам не очень понимаю как это релиазовать.
В меню вип добавить тип Спреи вкл и выкл тип если ты будешь нажимать на E он у тебя не будет рисоваться пока ты не вкл его можно ли как-то так сделать?