SRCDS Admin

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Andrey, вот в чем ХР тупит от 7 не могу понять на ней все ок
ХР ноет с этой ошибкой)

debiloid

Участник
Реакции
117
Проверь вот тулзой, какие на самом деле .NET Framework стоят. Хотя, собстно, если зверь ЦД стоит - все и так понятно... :-D

Вложения

• .NET.Version.Detector.7z
    268.7 КБ · Просмотры: 10

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Ребят,как исправить,чтобы выдавало больше 500 fps.А то 256 макс идёт что-то.

zanoza73

Участник
Реакции
75
fpsboost тебе в помощь.скачай и в папку с сервом кинь( запусти)

zanoza73

Участник
Реакции
75
в строке server.cfg и в стартовом файле стоит +fps_max 1000?

Слава Sl

Участник
Реакции
3
SRCDS Admin блокирует мне подключение к серверам.

Решил создать отдельную тему,потому что хотелось бы побыстрее решить свою проблему.

После установки 64-битной операционной системы windows xp sp2 возникла проблема.
Я не могу подключится ни к одному серверу ни в стиме,ни в v34 именно после того,как я запускаю свои сервера через srcds admin (сервера держу на домашнем компьютере),если запускаю через обычный батник,то всё нормально и подключается ко всем серверам,если через srcds admin я не могу почему-то подключиться ни к одному серверу даже к своим.Подключение застревает на двух палочках и мне пишет Connection failed after 4 retries.Причём вся информация о серверах отображается,что они включены,игроки на сервере и т.д.Что там за конфликт такой в этом приложении я понять не могу.Очень нужна ваша помощь...В интернете решения я не нашёл.Проблема именно в srcds admin.

Firewall и антивирус отключать пробывал не помогло.

Какой-то альтернативы srcds admin я для себя не вижу,да её и нет в общем-то.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума
Если ни у кого подобного не было значит проблема не в SRCDS Admin, а в твоей конфигурации! Разбираться что ты там понаставил никто на будет.

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Если ни у кого подобного не было значит проблема не в SRCDS Admin, а в твоей конфигурации! Разбираться что ты там понаставил никто на будет.

Кто сказал,что ни у кого подобного не было,может было у кого-нибудь.
Странно,почему через обычный батник,если я запускаю,то всё нормально,а если тут,то вот так?Может проблема в операционной системе,хотя сомневаюсь.Хотелось бы узнать,что может быть причиной этого и как это вообще решить можно.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума
Я и пишу что косяк где то в твоей конфигурации, и его найти можно только ты, т.к. здесь экстрасенсов нет!

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Проблема в том,что я уже не знаю,что пробывать.Может есть какие-то приложения или конфигурации,с которыми могут быть конфликты,но у меня по сути даже ничего не установлено.Система только установилась.Ну уж если и здесь мне помочь не могут,извините.Если говорить про Вас за всех.

Реакции
1,343
Слава Sl, Не знаю, поможет тебе или нет, как то у меня была подобная проблема с другой программой HLSM, в server.cfg пропиши ip 0.0.0.0 Мне помогло.

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Слава Sl, Не знаю, поможет тебе или нет, как то у меня была подобная проблема с другой программой HLSM, в server.cfg пропиши ip 0.0.0.0 Мне помогло.

Ты даже не представляешь как я тебе благодарен! Это действительно помогло!

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
хм.. У меня она не запускается. Windows 7. В чем проблема?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Запускал, ничего не происходило

Сверху Снизу