SRCDS и 32fps

neo777

Участник
Реакции
3
а если у меня 2х ядерный компьютер с windows xp то сервер только на 1 ядре работает??

FateBJ

Участник
Реакции
1
Да. Но если использовать например FireDaemon, то можно распределить на 2 (по крайней мере так в диспетчере задач выглядит. А распределяет ли на самом деле или нет - сказать не могу. По идее это не возможно)

FateBJ

Участник
Реакции
1
После обновления не завелся только sdkhooks и сервер работает как часы. Значит из за него фпс проседал

Moleculo

Участник
Реакции
0
У тебя сервер на линуксе? И сколько выдает фпс?

Т.Е. как я понял сервер грузит только 1 ядро и на машине смело можно на 1 сервер выделять 1 поток, при этом производительность не уменьшится?

fallen1994

Участник
Реакции
538
На винде под сервера выделяются все ядра, или же через демон можно выбрать сколько ядер на сервер.
На линуксе такого нет.

FateBJ

Участник
Реакции
1
ZALMAN, это справедливо только для 4х ядерных процессоров. Для 2х ядерных нужен daemon или ему подобное.

Moleculo

Участник
Реакции
0
Но на виндоусе не добиться 1000фпс на сервере? Или уже можно?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Moleculo, на windows 7 fps_max 0 пропишеш на сервере и все будет тебе счастье в 1000 FPS !

FateBJ

Участник
Реакции
1
To ZALMAN. Я не сильно компетентен в этом вопросе. А у тебя AMD ?
To Fab3r. Было где-то написано самими valve что 1000 fps можно добиться на Vista, 7, server2008 при условии что и чипсет и процессор - Intel. На практике специально покупал материнскую плату с чипсетом intel, но на server2008 fps 512 был.

Fab3r

Участник
Реакции
366
FateBJ, Может ты на win server 2003 тестил а не 2008 потому что на 2008 у меня 999.0 выжимает !

Moleculo

Участник
Реакции
0
а опция пингбуст так же работает только на линуксе? Кстати дает ли она ощутимые результаты?

FateBJ

Участник
Реакции
1
Fab3r, 2008RC2. Moleculo, Впервые о таком слышу, это что за зверь такой "опция пингбуст" ?

Fab3r

Участник
Реакции
366
FateBJ, Значит не правельно что то натроил у всех людей у которых спрашивал 1000 выдает и у меня тоже, может у тебя винда паленая попалась ?

Сверху Снизу