Пакетик чая
Участник
- Реакции
- 45
в таком варианте детекта air_stuck возможны ложные кики при изменении разрешения экрана в игре ну или если игрок играет в окне и вдруг решил его передвинуть. но это не точно, стоит првоеритЬ)
ну на в34 и стим ксс почти все рейдж читы отправляют маус 0 по этому проще было бы просто сравнивать если углы между тиком разные, а маус равен 0 делать детект. Но это поможет лишь от рейдж читов и не более.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ударение у меня при точение сие защиты было на плавное перемещение прицела на игрока(smooth или же как называют SMAC/AC Bypass).ну на в34 и стим ксс почти все рейдж читы отправляют маус 0 по этому проще было бы просто сравнивать если углы между тиком разные, а маус равен 0 делать детект. Но это поможет лишь от рейдж читов и не более.
Увы не все так просто. И более продвинутые читы никогда не отправят в маус 0 если его не должно там быть. Но для паблика более чем. В любом случае хоть кто-то решил что-то сделать для паблика)ударение у меня при точение сие защиты было на плавное перемещение прицела на игрока(smooth или же как называют SMAC/AC Bypass).
но получилось в итоге что ловит все, но есть минус в том, что не понятно как будет вести себя защита если игрок допустим телепортировался и тому подобное, когда сервер ставит углы игроку.
Такая фича уже есть в oryxе и в nocheatzУвы не все так просто. И более продвинутые читы никогда не отправят в маус 0 если его не должно там быть. Но для паблика более чем. В любом случае хоть кто-то решил что-то сделать для паблика)
ну за nocheatz знаю, а вот за oryx не вкурсе был, посмотрел и вправду есть)Такая фича уже есть в oryxе и в nocheatz
Не знаю. Здравый смысл подсказывает мне, что использовать на сервере более 1 АЧ одновременно - не лучшее решение.конфликтует с liac?
развивается, вроде как 1.7 версия же готовится или уже в бете вышла. софт детектор в целом то не имеет смысла обновлять ведь вышел уже antidlc разве-что для в34 и в91 можно туда добавить еще 1 фишку но она пожалуй остается в привате, а смаку да, конец))Little Anti Cheat не развивается, Soft Detector остановился на уровне прототипа. SMAC от Silenci0 канул в лету.
Не загнётся ли, как другие публичные АЧ![]()
я про это уже писал.Когда добавил на сервер - кикает по очереди каждого игрока за якобы AimBot detected...
Сообщения автоматически склеены:
CS:GO если что