Старая CSS v34. Версия metamod, soursemod, eventscripts, es-tools. mani-admin-plugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadish

Участник
Реакции
5
Малыш, завали. Учись правильно называть вещи своими именами, надо писать Zombie Mod, а не зомби мод, так как вас глупых школьников иногда сложно понять, что вы хотите, пишете бред, говорите бред, мысли сформулировать правильно не можете. Надо писать конкретней, тогда и верный ответ получишь.

по сколько я понял, малыш это ты. Спрашиваешь почему? Я отвечу. Потому что все людей хотят думать что они старшем чем другой (не по возрасту). "вас глупых школьников" - все школьники пишут эту фразу. "Zombie Mod, а не зомби мод," я не вижу никакой разницы, только на разных языках написано.

shiddex

Участник
Реакции
0
Можно рабочие линки для скачки? МедиаАплоад не работатет уже давно.

Колян Макурин

Участник
Реакции
0
подскажите как настроить команду nominate (из plugins disabled перенёс ) всё равно не работает(rtv - Работает) ? И по поводу команды !wg прописываю в чате - !wg ,или через консоль say !wg - всё работает, пробую в консоли bind o say!wg (причём ставил и кавычки и в таком виде) при нажатии кнопки,в консоле пишет неизвестная команда? Заранее благодарен

Monomizer

Держу JDW в бане.
Колян Макурин,
А ты ещё внимательнее рассмотри папку disabled, а вось чё еще найдёшь
bind "o" "say !wg"

Колян Макурин

Участник
Реакции
0
Колян Макурин,
А ты ещё внимательнее рассмотри папку disabled, а вось чё еще найдёшь
bind "o" "say !wg"
большое спасибо!!!, я так же делал(биндил) ,потом вышел с сервера и реально помогло, а насчёт папки disabled (остался файл,я просто вырезал и не проверил,он почему то остался,сейчас его удалил (nominations.smx) и он остался в enabled

Колян Макурин

Участник
Реакции
0
да rockthevote.smx = rtv - работало ))) , надо было nominate и всё получилось))),когда по-новой проверил папку disabled

Последнее редактирование:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
мб обновите ссылки?)))
ничего нормального найти не могу(((

semjef

semjef.ru
Реакции
444
я не про плаги, а про начальную установку, никогда раньше не собирал 34 версии сервер))))

yagoo, спасибо.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
yagoo, ну этото я уже всё скачал, просто именно 34 версии собираю и притом джайл.

ПатриоТ

Участник
Реакции
0
как сервер css v.34 сделать видимым в интернете (глобальном поиске)? Подскажите кто знает.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Меня вот удивляет, как кто либо создает вопрос по поводу любого подхода к нон-стиму, к примеру новый sdkhooks 2.3 в котором официально убрано проверка длины стима, это значит пишут Нон стим - нон сапорт и тебя в бан и тему в мусор, а как прикреплять тему, в названии указывать старую версию и версии под нон стим и тд, ТАК ЭТО У НАС НОРМАЛЬНО.
Собсно вопрос, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Или модераторы на столько "Короли" что власть выдавать рид онли и тд, так и прет из модераторов ? Раз уж в любой ксающиейся темы нон - стима, везде говорят No support, так может быть ЭТУ ТЕМУ ТОЖЕ УДАЛИТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ(а их я насчитал только что более 40)? ибо это тема ПРЯМО И БУКВАЛЬНО относится к No Steam !
ИМХО. Стебелк Врн оборзевший модератор, и ему требуется урезать права, как я считаю. Остальные, все делают правильно.
Я уверен, после этого мне прилетит либо бан, либо рид онли, от того же самого стебелёчка.

Добавлено через 4 минуты
А я же говорил, он уже тут как тут.

Последнее редактирование:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Конечно! Я даже для наглядности оставлю это сообщение! Уж про твою борзоту я вообще молчу. За то что ты пишешь и говоришь, ты соответственно получаешь. По тебе форумная инквизиция давно плачет. Один ты негодуешь в мою сторону, а все пользователю в твою. Справедливости и правда нет, надо было тебя давно в бан отправить.
з.ы. а насчет тем не беспокойся, старые со временем закроют, главное чтобы новые не создавали.
No Steam = No support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу