Старая CSS v34. Версия metamod, soursemod, eventscripts, es-tools. mani-admin-plugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Re: Старая CSS. Версия metamod, soursemod, eventscripts, es-tools. mani-admin-plugin

Кстати возник вопрос, для 34 версии, какой лучше acematch использовать?

Бендер Родригес

Реакции
468
Re: Старая CSS. Версия metamod, soursemod, eventscripts, es-tools. mani-admin-plugin

Andrey
Да глючит она дико.
Ну вот не люблю я евентскрипт, глючит без ведомой причины.
з.ы Может, стоит закрепить данную тему, что бы она не опускалась вниз, считаю её довольно таки полезной.

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538

Andrey
Да глючит она дико.
Ну вот не люблю я евентскрипт, глючит без ведомой причины.
Просто так, никогда, ничего не будет лагать и глючить, тут уже вопрос в руках, сборке и железе.

Бендер Родригес

Реакции
468

Просто так, никогда, ничего не будет лагать и глючить, тут уже вопрос в руках, сборке и железе.
Да, если бы скрипты не писали школьники, которые потом на них забивают, проблем бы не было.

fallen1994

Участник
Реакции
538

Да, если бы скрипты не писали школьники, которые потом на них забивают, проблем бы не было.
+1
Все дело в руках :)
Я юзаю плагины только с см сайта, и где плагин подтвержден approver'ом

Бендер Родригес

Реакции
468

+1
Все дело в руках :)
Я юзаю плагины только с см сайта, и где плагин подтвержден approver'ом
Угу, если бы так же поступали многие, мне приходится плагины проверять с кучей всяких разных и не понятных, что бы выискивать проблемы.

Biokanobioz

Участник
Реакции
1
Подскажите какой sdkhooks ставить , если можно ссылочку ...

fallen1994

Участник
Реакции
538
Вообщем лучше ставить 182, создай vdf файл на ихнем сайте и все. Тебе его запустить нужно.

Biokanobioz

Участник
Реакции
1
Biokanobioz, Предлогаю перейти вот в эту тему http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/91-ustanovka-metamod-source.html и выложи там инфу какая ось и какой мод, fallen1994 сказал правильно, создай там свой vdf, я дал код для мода Counter Strike

хорошо , ось - это типа какая винда ? мод - мод сервера или ?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Biokanobioz, Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755
fallen1994, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу