Мошенник СтартДизайн - студия дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
И плюс ко всему есть время, чтобы отвечать определённому человеку, но не заказчикам 🤔
Есть вероятность ,что заказчикам он не отвечает ,оставляя сообщения не прочитанными ,дабы случаем не забыть ,что данный человек писал ,другого оправдания по сути нет.
А так же возможно человека вызвали на вахту ,хз.

Virus

Участник
Реакции
786
Есть вероятность ,что заказчикам он не отвечает ,оставляя сообщения не прочитанными ,дабы случаем не забыть ,что данный человек писал ,другого оправдания по сути нет.
А так же возможно человека вызвали на вахту ,хз.
Все это ерунда по сути уже, человек дал понять что он неохотно берется за работу которую ему оплачивают. Как показывает практика в некоторых случаях он и вовсе не отвечает заказчикам и не предупреждает не о чем.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Контакты были временно скрыты, дабы избежать жалобных сообщений от людей, не читающих тему полностью.

Реакции
216
Почитал тем всю и не понял почему он ещё не в бане на форуме и почему люди вообще до сих пор делают у него заказы. Не проще его уже наказать на форуме и поставить метку мошенник. Если он нарушает сроки заранее которые оговаривают, игнорит при этом заказчиков, не делает возвраты в случае когда клиент не доволен. Если нет времени и освободишься чуть позже, то можно заранее предупредить заказчиков, как например это делает @Dmitry Ahipov .

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Не знаю ,лично я заказывал раз 6 наверное у него ,всё было в сроки или с задержками ,но небольшими ( Но + к этому о задержках было оговорено )

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
ТС был заблокирован.

Контакты мошенника:
Один из возможных аккаунтов - vk.com/id445195389
Группа - vk.com/public156098061
Аккаунт, указанный в группе - vk.com/id567798127
Реквизиты:
QIWI - +79139829494

Если есть что дополнить - кидаем жалобу на это сообщение.

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Доброго времени!
Я являюсь исполнителем этой студии.
Прошу связаться со мной тем людям, у которых остались вопросы касаемо оплаты и моих услуг.
VK - White Shark | VK

В приоритете: @WanekWest , @gm0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу