старый даст2, как вернуть?

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Здравствуйте. Подскажите как вернуть старый даст 2 но при этом что бы он не качал карту, т.к она уже по видимому у всех есть. Спасибо

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@frai-fraevich, ни у кого её нет ибо вместо неё перезаписан новый, не может же находится 2 файла с одинаковыми названиями.

Мировой

Участник
Реакции
53
Здравствуйте. Подскажите как вернуть старый даст 2 но при этом что бы он не качал карту, т.к она уже по видимому у всех есть. Спасибо
А Old Dust 2 Очень старый даст там ещё двери деревянные

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@tanja, это последняя версия карты, которая была перед обновлением.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@KonveeR, если я правильно помню, отличия SE-карт от обычных версий в том, что на SE-картах не было мусора (fps и все такое)
Остальные части карт же были такими же.
Но работа над SE-картами закончилась очень давно, и не пользовалась популярностью.
Это я к чему, в de_dust2_se действительно деревянные двери, но это связанно лишь с тем, что se-версию делали на основе того dust2, на котором ещё были деревянные двери (2014 год, если не ошибаюсь).

Afonia152

Участник
Реакции
4
Можно старый даст2 переименовать и поставить чтоб люди его подкачивали полёт нормальный!!!

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@September, об этом уже писал @wayLANder!
Зачем ты накручиваешь себе сообщения? В каждой теме ты пишешь то что уже писали, или какой то бред

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, об этом уже писал @wayLANder!
Зачем ты накручиваешь себе сообщения? В каждой теме ты пишешь то что уже писали, или какой то бред

Не нравится - не читай.
Мое сообщение было адресовано пользователю, который наверняка не знал об этом, и не читал сообщения выше.
Оффтоп

A

Altaj

Люди, скиньте файлы старого даст2 с работающим радаром. Не могу найти.

Сверху Снизу