Konstantin
Участник
- Реакции
- 759
Плагин музыки рабочийничего не помогает. по прежнему, музыка только у тех, у кого она не отключена в настройках. :sad:
Вам конечно спасибо, но я смотрю, никто меня не может понять до конца - у многих уже и так вся музыка отключена в настройках клиента, дабы не слушать эту музыку и на сервере, и в лобби. А вот мне надо такой плагин. чтобы проигровал музыку у игроков даже в том случае, если в них в настройках музыка выключена. Я думаю, что играю со стандартной музыкой только те, кто только купил игру. Так что такой вариант не катит. Вот на нескольких серверах играл, там играет музыка даже не смотря на то, что она отключена в настройках полностью.Плагин музыки рабочий
1 плагин на музон - замени свои файлы. так же найди файлик с обьявой о !rec и /rec и просто сотри или поменяй инфу!. Посетител не догадаются о правильной команде,им придется смериться)))
2 плагин минимизирует музыку от вальв, по 1 сек в начале и в конце, не ощущается даже)))
надеюсь помог
думал и знаю, что многим не хочется слушать занудливую музыку по умолчанию (стандартную)!!! А то что я хочу поставить, это будет нравится более 80 процентам играков.Kravac, а ты не думал, что многим просто не хочется слушать музон, который им не нравится.
Вам конечно спасибо, но я смотрю, никто меня не может понять до конца - у многих уже и так вся музыка отключена в настройках клиента, дабы не слушать эту музыку и на сервере, и в лобби. А вот мне надо такой плагин. чтобы проигровал музыку у игроков даже в том случае, если в них в настройках музыка выключена. Я думаю, что играю со стандартной музыкой только те, кто только купил игру. Так что такой вариант не катит. Вот на нескольких серверах играл, там играет музыка даже не смотря на то, что она отключена в настройках полностью.
Может за это какая-то команда отвечает в настройках сервера, или может что прописать надо?
ВОЗМОЖНО, это связано с командой sv_pure -1/0/1/2 попробуй каждую комбинацию, и изменения вступают в силу после смены карты. в сервер цфг писать
Тогда раундов всего 15 как сделать 30 минут игры на 1 карте и чтоб не было ноублока и по своим можно наносить повреждения???Делай Casual
mp_maxrounds 0
mp_timelimit 30
mp_friendlyfire 1
mp_solid_teammates 1
Пишет мол осталось до конца матча 15 раундов это на режиме который ты посоветовал
В cfg/gamemode_casual.cfg выстави mp_maxrounds в 0 а mp_timelimit в 30
ammo_grenade_limit_flashbang 2 // Количество флеш гранат которое можно купить за раз.
ammo_grenade_limit_total 4 // Общее количество гранат (флеш,дым,молотов,ложная) которое сможет купить игрок за раз.
Тогда раундов всего 15 как сделать 30 минут игры на 1 карте и чтоб не было ноублока и по своим можно наносить повреждения???