Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Щербаков

Участник
Реакции
0
Re: FAQ по настройке CS:GO

connect 91.236.30.72:27016
Connecting to public(91.236.30.72:27016) ...
49.911: Sending UDP connect to public IP 91.236.30.72:27016
Retrying public(91.236.30.72:27016) ...
55.922: Sending UDP connect to public IP 91.236.30.72:27016
---
при заходе на сервер, я и мой друг полуаем затемнение экрана, наша консоль выдает выше описанное. Через локалку я захожу налегке, и еще 3-4 друга заходят по айпи внешнему, но мы с другом не можем. почему ? как исправить7 помогите, играть вместе хочется на своем серве

Игорь Щербаков

Участник
Реакции
0

ничего не помогает. по прежнему, музыка только у тех, у кого она не отключена в настройках. :sad:
Плагин музыки рабочий
1 плагин на музон - замени свои файлы. так же найди файлик с обьявой о !rec и /rec и просто сотри или поменяй инфу!. Посетител не догадаются о правильной команде,им придется смериться)))
2 плагин минимизирует музыку от вальв, по 1 сек в начале и в конце, не ощущается даже)))
надеюсь помог

K

Kravac

Плагин музыки рабочий
1 плагин на музон - замени свои файлы. так же найди файлик с обьявой о !rec и /rec и просто сотри или поменяй инфу!. Посетител не догадаются о правильной команде,им придется смериться)))
2 плагин минимизирует музыку от вальв, по 1 сек в начале и в конце, не ощущается даже)))
надеюсь помог
Вам конечно спасибо, но я смотрю, никто меня не может понять до конца - у многих уже и так вся музыка отключена в настройках клиента, дабы не слушать эту музыку и на сервере, и в лобби. А вот мне надо такой плагин. чтобы проигровал музыку у игроков даже в том случае, если в них в настройках музыка выключена. Я думаю, что играю со стандартной музыкой только те, кто только купил игру. Так что такой вариант не катит. Вот на нескольких серверах играл, там играет музыка даже не смотря на то, что она отключена в настройках полностью.

Может за это какая-то команда отвечает в настройках сервера, или может что прописать надо?

Реакции
1,343

Kravac, а ты не думал, что многим просто не хочется слушать музон, который им не нравится.

K

Kravac

Kravac, а ты не думал, что многим просто не хочется слушать музон, который им не нравится.
думал и знаю, что многим не хочется слушать занудливую музыку по умолчанию (стандартную)!!! А то что я хочу поставить, это будет нравится более 80 процентам играков.
:victory:

Игорь Щербаков

Участник
Реакции
0

Вам конечно спасибо, но я смотрю, никто меня не может понять до конца - у многих уже и так вся музыка отключена в настройках клиента, дабы не слушать эту музыку и на сервере, и в лобби. А вот мне надо такой плагин. чтобы проигровал музыку у игроков даже в том случае, если в них в настройках музыка выключена. Я думаю, что играю со стандартной музыкой только те, кто только купил игру. Так что такой вариант не катит. Вот на нескольких серверах играл, там играет музыка даже не смотря на то, что она отключена в настройках полностью.

Может за это какая-то команда отвечает в настройках сервера, или может что прописать надо?

ВОЗМОЖНО, это связано с командой sv_pure -1/0/1/2 попробуй каждую комбинацию, и изменения вступают в силу после смены карты. в сервер цфг писать

m22b

Участник
Реакции
283

ВОЗМОЖНО, это связано с командой sv_pure -1/0/1/2 попробуй каждую комбинацию, и изменения вступают в силу после смены карты. в сервер цфг писать

вообще то не стоит давать такие команды если вы в них не шарите ...
почитайте переменные sv_pure

DjGeX42rus

Участник
Реакции
0

Старая мучительная тема, поставил запрет на голосование через sv_allow_votes 0. Но
Когда ребутаю сервер, меняю карту через админку sv_allow_votes 1 становится.
Пытался прописать в батник запуска, сервер.cfg, гейммод.cfg, делал отдельные .cfg....не помогает, приходится каждый раз заходить на сервер, после чего прописывать команду через консоль или без 1 игрока команда не воспринимается.

Как выйти из ситуации данной?

rotmir

Участник
Реакции
25
Какой режим игры выбрать?

Добрый день форумчане.
Подскажите пожалуйста какой режим выбрать чтоб подходил к серверу паблик . Серв на myarene и там 5 режимов игры и все не подходят к обычному паблику , сейчас стоит соревновательный , а нужен обычный . Как это сделать???

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Re: Какой режим игры выбрать?

Делай Casual

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160

В cfg/gamemode_casual.cfg выстави mp_maxrounds в 0 а mp_timelimit в 30

rotmir

Участник
Реакции
25

В cfg/gamemode_casual.cfg выстави mp_maxrounds в 0 а mp_timelimit в 30

Спасибо помогло и еще 1 вопрос как сделать чтоб можно было купить все гранаты и коктейль молотов чтоб флешки закупались 2 штуки на раунд

Добавлено через 26 минут
и звуки квейк и бомбы не проигрываются((((

Последнее редактирование:

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160

В gamemode_casual.cfg
ammo_grenade_limit_flashbang 2 // Количество флеш гранат которое можно купить за раз.
ammo_grenade_limit_total 4 // Общее количество гранат (флеш,дым,молотов,ложная) которое сможет купить игрок за раз.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Re: Какой режим игры выбрать?

Тогда раундов всего 15 как сделать 30 минут игры на 1 карте и чтоб не было ноублока и по своим можно наносить повреждения???

Господи, зачем тогда запускаешь обычный, если все настройки выставляешь от соревновательного? Запускай competitive, создавай свой конфиг-файл, вписывай туда свои настройки, екзекуть его через gamemodes_server.txt, и всё будет в ёлочку, по-ходу!
Я сделал вообще по-другому: запускаю в казуальном режиме (лишь для того, чтобы работал инвентарь в игре), а все конфиги взял из gamemode_competitive.cfg!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу