Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sag-sag

Участник
Реакции
0
Re: FAQ по настройке CS:GO

У меня название латиницей. Я довольно долго держал сервера по Arma. Там server.cfg, прописывается в параметрах запуска.

В контре, насколько я понял, все по другому. Где вообще должен записываться server.cfg, чтоб он считывался? В gamemodes_server.txt?
{
"exec" "server.cfg"
}

shady

Участник
Реакции
0

добрый день, помогите пожалуйста настроить сервер что бы карта заканчивалась на второй половине на 16 раунде,
режим сервера "classic competitive", прописывал "sm_cvar mp_winlimit 16" в "gamemode_competitive_server.cfg" не помогает.
И в каком cfg нужно настраивать сервер и прописывать команды: server.cfg, gamemodes_server.txt, gamemode_competitive_server.cfg?

shadykz

Участник
Реакции
0

это ответы на мой вопрос?)))

shadykz

Участник
Реакции
0

добрый день, помогите пожалуйста настроить сервер что бы карта заканчивалась на второй половине на 16 раунде,
режим сервера "classic competitive", прописывал "sm_cvar mp_winlimit 16" в "gamemode_competitive_server.cfg" не помогает.
И в каком cfg нужно настраивать сервер и прописывать команды: server.cfg, gamemodes_server.txt, gamemode_competitive_server.cfg?

вот этот :)

Добавлено через 33 минуты

все спасибо)) помогло!:)

Последнее редактирование:

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

в gamemode_competitive_server.cfg, ну или gamemode_casual_server.cfg
смотря в каком режиме запущен сервер

Fred Darts

Участник
Реакции
0

Ребята, подскажите, как сделать соревновательный режим без ограничения по количеству игроков (по умолчанию до 10)?

Добавлено через 29 минут
Ребята, подскажите, как сделать соревновательный режим без ограничения по количеству игроков (по умолчанию до 10)?

в файле gamemodes.txt - раздел "competitive" - переменная "maxplayers" "15"
с файлом gamemodes_server.txt не работает это.

сам спросил - сам ответил))

Peretz

Участник
Реакции
0

Как сделать в режиме deathmatch свое кол-во игроков.?
в файле gamemodes.txt - раздел нет раздела "deathmatch " - и соответственно переменной "maxplayers"

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

Как сделать в режиме deathmatch свое кол-во игроков.?
в файле gamemodes.txt - раздел нет раздела "deathmatch " - и соответственно переменной "maxplayers"
-maxplayer_override кол.во игроков.
В параметры запуска.

N_DeviL

Участник
Реакции
4

Ребят помогите с проблеммой, 154 версия серва, ни в какую не работает стандартное голосование, как на обычных валве серваках. и плагин удолял nextmap и всякие mp_endmatch_votenextmap 1\0 и еще там какае то команда на мар sv есть, все перепробовал, стандартный плагин от сурс мода работает мапчезер, но хочется чтоб заработал стандартное голосование смены карт, где выводится список из 9 карт, и калочками показано сколько за какую карту проголосовало, уже два дня тереблю настройки сервера, не хочет работать хоть тресни :( мод казул классик

serg005

Участник
Реакции
2

null

В

Вячеслав Сазонов

Тут такая тема настроил серв CS:GO ну все как надо а gameme не видит его хотя плагины стоят https://www.dropbox.com/s/mo65ja2a7pwrt8x/333.png?dl=0
пишет Gameserver Timeout
никто не знает как в iptables в исключения ip добавить?
или от чего вообще может быть
ркон тож правильный(((

Peretz

Участник
Реакции
0

хочу включить строенное голосование
mp_endmatch_votenextmap 1 вбил в server.cfg и во второй deathmatch конфиг.. (у меня dm)
так и не работает. никаких sourcemod нет.. куда смотреть подскажите?

Возможно из-за того что всего 5 карт в мапчусере маплисте..?

В

Вячеслав Сазонов

может кто помочь с плагом на открытие motd окна для csgo say adminka к примеру?

MIV

Участник
Реакции
32

Ребят помогите с проблеммой, 154 версия серва, ни в какую не работает стандартное голосование, как на обычных валве серваках. и плагин удолял nextmap и всякие mp_endmatch_votenextmap 1\0 и еще там какае то команда на мар sv есть, все перепробовал, стандартный плагин от сурс мода работает мапчезер, но хочется чтоб заработал стандартное голосование смены карт, где выводится список из 9 карт, и калочками показано сколько за какую карту проголосовало, уже два дня тереблю настройки сервера, не хочет работать хоть тресни :( мод казул классик

Присоединяюсь к вопросу

В

Вячеслав Сазонов

+1

DiN[o]

Участник
Реакции
0

Ребят,такой вопрос возможно ли при настройках сервера режима competive,запуск ставить в режиме casual?т.е что бы настройки были из gamemode_competitive_server.cfg.А то просто я все это сделал,но у меня таблица не корректно отображается при нажатии TAB всего там отображается 12 человек все остальные не помещаются.Может есть команда какая нибудь?Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу