Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiN[o]

Участник
Реакции
0
Re: FAQ по настройке CS:GO

Konstantin, щас попробую.

Добавлено через 18 минут
Konstantin,
NuclearAzex,
проблема осталась...а на счет если домашний и отключать стим не помогло...он же у меня сегодня работал и с вкл. стимом...в общем беда какая то

Последнее редактирование:

DiN[o]

Участник
Реакции
0

всем спасибо за помощь,я разобрался.

DiN[o]

Участник
Реакции
0

да это из-за роутера,не мог зайти...через вкладку интернета,по локалько заходит все ок,народ тоже заходит все норм...может просто такой баг у них)

Добавлено через 2 минуты
Konstantin, слушай а ты не знаешь как проставить разные модели на картах...чтоб они все с разных карт на одной были? я знаю только как определеные ставить например из италии или нюка...а что все вместе на одной неезнаю)

Konstantin

Участник
Реакции
759

DiN[o написал(а):
;104619]Konstantin, слушай а ты не знаешь как проставить разные модели на картах...чтоб они все с разных карт на одной были? я знаю только как определеные ставить например из италии или нюка...а что все вместе на одной неезнаю)
Не, я на эту тему пока не заморачивался!
Мне пока существующих проблем и багов хватает! :)

Rampage

Участник
Реакции
4

Rampage, 31.15.88.11:27016 мой вармодовый
и на всякий ... глянь старт мап))

Заново поставил вар мод, все заработало :) Буквально пару дней назад ставил - не работало (делал все один в один) Вар мод очень важная вешь, нормальный кв/микс сервак обязательно должен быть с вар модом (разработчики до сих пор не додумались ввети ситему готовности, так что их "вар мод" не юзабелен) :) Всем спасибо за помощь :)

fluid96

Участник
Реакции
2

А как в вармоде поставить чтобы по умолчанию была смена не после 7 раундов,а после 15.
Помогите,пожалуйста.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

fluid96, у вас скорее всего стоит 15 раундов на матч ... и включен квар mp_match_can_clinch, который заканчивает матч, если команда выигрывает 1/2 матча, в вашем случае 7-0, если нет, то смотрите mp_maxrounds

Реакции
0

прописал карты но они не отабражаются в админке
ПРописываю !admin и там где сменить карту только de_dust2 а моих серф карт нету

Главное в голосовании карты есть, но в самой адинке отстутствуют

IaDX0fTqFZ4.jpg

7FIhYLJESnM.jpg

Добавлено через 1 час 0 минут
народ кто ставил thc_rpg на cs:Go ?
Все сделал правильно, а не пашет =(

Rampage

Участник
Реакции
4

в админку надо прописывать карты через воркшоп (workshop/12312312/de_dust2_se)

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

Так и не понял как так получилось ...

Переустановил свой сервер на Linux, поставил веб панель, ну и соответственно подменил соурс и метамод на сервере ... поставил последние снапшоты ...

раньше в hlsw карты отображались типом workshop/125488374/de_dust2_se, а сейчас просто название карты ... попробовал стартовую карту прописать без воркшопа, по старинке +map de_dust2_se, сервер загрузил нужную карту и взял ее из воркшопа, то есть в мониторилке показывается, что карта загружена именно /125488374/de_dust2_se

вот теперь и не пойму - это линукс или новый соурсмод???

Rampage

Участник
Реакции
4

это реализовали еще в прошлом обновлении, я тоже прописываю de_dust2_se и карта обновляется. Кто-ибудь правил модели через kv фаил? Разработчики сегодня выложили очередное обновление, теперь kv скачиваеся после каждой смены карты. Смысл в том, что теперь даже на своем серваке нельзя использовать нормальные модели, теперь все будут сидеть на дефолте (зеленые убогие модельки) :(

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

Rampage, скорее всего вариант такой, что придется отказываться от воркшопа тебе мне кажется, или уже извлекать варкшопные карты и ставить как обычные ...

еще добавили квара sv_rcon_whitelist_address - добавить ipшники, которые не будут банится при не правильном вводе ркона ...
добавили параметр для запуска ТВ +tv_enable 1 +tv_relay ip:port

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Всем привет.
Вот многие из ВАС задавались вопросом, как сделать прицел в CS:GO ???
Заходили в спектра, подбирали и настраивали прицел под себя, это занимало не мало времени.
Хочу предложить CS:GO Crosshair Generator CS:GO Crosshair Generator чтобы облегчить страдание.
P.S материал взят от сюда: skarbo.koding.com
Желаю удачи....

Rampage

Участник
Реакции
4

Кто-нибудь ставил на сервер cs go - warmod? у меня не работает команда wm_half_auto_ready Необходимо, чтобы после завершения первой половины матч останавливался, до тех пор пока все не пропишут /r, но матч после смены сторон продолжается.

Konstantin

Участник
Реакции
759

Rampage,
NIKOLYA-PRODIGY,
Можно попробовать через sm_cvar

Rampage

Участник
Реакции
4

Вчера со знакомым мучались, даже sm_cvar не помогает. В конечном итоге проблему решили следующим способом.
В основном конфиге можно использовать
. После 15 раунда все зависнет на смене сторон. Когда админ прописывает
, то происходит смена и матч продолжается.
Так же только вчера узнал про команды, которые восстанавливают счет и денежные средства игроков (если кто вылетел
В начале раунда прописываем sm_rcon mp_backup_round_file 123 (любое название)
Затем прописываем sm_rcon mp_backup_restore_load_file 123_round7.txt - если нужно загрузить начало 8 раунда
Кстати модели так же можно менять, только не через kv файлы как раньше, а через gamemodes. Я себе на все карты выставил gign и fenix :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу