Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meptbblk

Участник
Реакции
1
Re: FAQ по настройке CS:GO

ни кто не сталкивался?
сервер работает с воркшоп картами, недавно заметил что названия карт меняются имея один и тот же id воркшопа
при смене такой карты сервер начинает ее скачивать (обновлять имеющуюся), но после скачивания сервер наглухо виснет, так как имя карты уже другое

вчера заметил такой казус с картой de_tuscan_go ... она почему то переименовалась на de_tuscar
я конечно после уже переименовал ее в конфигах, но все равно приятного мало, не всегда есть возможность следить за сервером

это только de_tusсar, т.к. это порт из сорса, на котором убрали баги и сменили текстуры, и автор оригинального тускана заявил о своих правах, сказав что скоро выпустит оригинальный de_tusсan , вот название любительской поделки и сменили, с другими картами такого не должно быть.

KeNs

Участник
Реакции
0

Всем привет, перерыл весь форум но так и не нашел ответа на свой вопрос :(. Вопрос по голосованию за смену карты в конце игры, у меня мод competitive. Настройки грузятся с gamemode_competitive_server.cfg. Что я там не мудрил все равно, появляется только стандартное встроенное голосование в конце игры (возле списка игроков появляется возможность выбрать нужную карту). Но я бы может и оставил бы это стандартное голосование но оно не работает, за что не проголосуй карта меняется рандомно.

Вот не полный список плагинов в сурсмоде:
mapchooser_extended
nextmap
randomcycle
resetscore

может какой то конфликт между ними? Мне нужно что бы работало голосование от плагина mapchooser_extended. А оно вообще не появлется никогда даже :(.

sergdolinsk

Участник
Реакции
1

я отключил пока голосовалку за карту в соурмоде. плагин мапшузер,некстмап.рандом выруби и должна заработать стандартная голосовалка от csgo. А вот ртв,вотемап оставил работает.

pIngWiN

Участник
Реакции
1

mixa920808, а не судьба прописать нужные карты в mapcycle.txt ???

пример содержимого в файле mapcycle.txt
C-подобный:
workshop/125488374/de_dust2_se
workshop/125498851/de_dust_se
workshop/125670577/de_nuke_ve
workshop/125498692/de_aztec_se
workshop/125499116/de_inferno_se
workshop/123769103/de_mirage_go
workshop/125498231/de_train_se
workshop/125487705/cs_italy_se
workshop/125487905/cs_office_se

а разве после обновления мапцыкл не стает дефолтным ?

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16

Привет всем.Подскажите если кто знает....
На сервере стоит мод ДМ и режим казуал.
Если приконектиться к серверу и при выборе команды выбрать НАБЛЮДАТЬ, уходишь в спектры. Потом когда угодно можно выбрать за какую команду играть. Как выбрал команду, то тоже можно уйти в спектры, но потом, уже нельзя вернуться назад. Как сделать чтобы было разрешено выбирать команду больше одного раза ? А то бывает надо в спектры уйти, а потом вернуться. И всё, уже не даёт. Пишет только один раз можно менять команду...

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

друзья, а кто подскажет как вытянуть полностью с моделями карты из игры, что бы поставить на прошлые версии сервера?
карты из воркшопа работают, а есть необходимость поставить родные карты ассаут и милитиа ...
пробовал перекинуть все что касается этих карт, но в итоге невозможно подключится к серверу ... в консоле ошибки, не находит кучу моделей

только не спрашивайте зачем мне это нужно)) надо!!!

Alcone

optizone.ru
Реакции
73

привет парни, у меня есть 5 серверов ксго еще с прошлой осени (классик, гангейм+бомба, зомби мод(на который положил) гангейм обычный и дд2 дм) успехом это все особо не пользуется, по этому у меня желание сделать сервера "чистыми" для игроков лобби т.е как официальные сервера valve, думаю играть буду больше. подскажите какие нужно соблюсти условия для того что бы активировать вход с лобби?

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

Alcone, если установлен квар sv_lan 0, то он и так работает через лобби
элементарно проверить можно это включив net_graph и зайти на сервер
если слева снизу пишет дедикейт, то сервер с лобби, если оффлайн, тогда нет
а вообще это лобби чушь собачья ...насколько я понимаю сервер должен участвовать в поиске, когда нажимаешь быстрый поиск игры ... но сервер как стоял пустой, так и стоит вечно ...

Fan 221086504

Участник
Реакции
0

Здаров народ.

Столкнулся с проблемой при загрузке карт из workshop на сервер:

C-подобный:
CDedicatedServerWorkshopManager: received file details for id 125488374: 'Dust 2_se'.
Starting download for file id 125488374:'Dust 2_se'.
Receiving bytes 0-1048576 for file maps/workshop/125499116/125499116.tmp (de_inferno_se.bsp)
singleprocesspipe_linux.cpp (189) : Assertion Failed: CSingleProcessPipe::BWrite wrote too few bytes (7168/1048582) errno=11
Assert( Assertion Failed: CSingleProcessPipe::BWrite wrote too few bytes (7168/1048582) errno=11 ):/home/buildbot/buildslave_steam/steam_rel_client_linux/build/src/clientdll/../common/singleprocesspipe_linux.cpp:189
webapi вписан. Не могу понять, почему он не цепляет карты из мастерской. Мб. кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

Fan 221086504, я так понимаю он не докачал карту
удалите папку воркшоп, запустите стандартную карты ... и потом введите команду host_workshop_map 125432575 (номер интересующей карты) ... дождитесь пока скачается и сама поменяется

Fan 221086504

Участник
Реакции
0

Fan 221086504, я так понимаю он не докачал карту
удалите папку воркшоп, запустите стандартную карты ... и потом введите команду host_workshop_map 125432575 (номер интересующей карты) ... дождитесь пока скачается и сама поменяется

Увы, но данная проблема не решается... Что из под терминала загружать, что из консоли самой игры. Сервер карту видит, начинает грузить, а потом встает в ступор и спасает только перезапуск сервера.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

друзья
как отключить запрет на количество смен команды в одном раунде???
нужно сделать ДМ сервер на плагине, за афк человека кидает в спектры и он потом не может вернуться назад, потому что время раунда 20 минут

dos_b

Участник
Реакции
0

Как отключить встроенное голосование В КОНЦЕ ИГРЫ В КС ГО::??

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Всем привет.
Вот такая беда у меня, когда появилась не знаю.
Сервер ДМ на Винде. См+Мм последние снапшоты.
В конфиге стоит mp_roundtime "7", но время раунда стало 3мин, чт за ***** не могу понять.
Кто знает, прошу, Помогите...
Спасибо...

dragonborn

Участник
Реакции
37

Подскажите пожалуйста. вот если сервер со стандартными настройками какие порты надо открыть? Просто напрямую всё работает, а через роутер не получается. 27015 и 27005 у меня открыты!

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

dragonborn, DMZ пропиши и все
и еще в роутере в DHCP пропиши постоянный внутренний IP плана 192.168.1.100 например относительно MAC адреса сетевой
скорее всего у тебя получилось, что ты сделал проброс порта на один ip ... выключил на ночь комп, с утра кто то раньше тебя включил другой комп, и получил ip, на который ты проброс делал

самый нормальный вариант привязать постоянный ip в dhcp роутера относительно mac'а и потом на этот же ip прописать dmz

Добавлено через 2 минуты
Друзья!
может кто в курсе ... как ограничить кол-во игроков в одной команде???

пример, есть микс сервер, конфиг 5х5, но нужны еще слоты для админа или просто зрителя .. то есть на сервере 12 слотов, но нужно, что бы за команду могло зайти только 5 человек

Последнее редактирование:

Lima

Участник
Реакции
57

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу присоединиться к своему серверу, постоянно идет бесконечный коннект. Сервер абсолютно чистый, установлен на vds (Linux), вот кусок консоли сервера:
L 04/19/2013 - 16:02:29: server_cvar: "mp_timelimit" "20"
L 04/19/2013 - 16:02:29: server_cvar: "mp_roundtime" "2"
L 04/19/2013 - 16:02:29: server_cvar: "mp_freezetime" "3"
L 04/19/2013 - 16:02:29: server_cvar: "sv_cheats" "0"
Attempting to precache model, but model name is NULL
Commentary: Could not find commentary data file 'maps/de_dust_commentary.txt'.
Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
Initializing Steam libraries for INSECURE Internet server. Authentication and VAC not requested.
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
Setting breakpad minidump AppID = 730
Forcing breakpad minidump interfaces to load
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Logging into anonymous gameserver account.
Could not establish connection to Steam servers.
При подключении к серверу в консоли реакции 0... В чем может быть проблема?

Lima

Участник
Реакции
57

а у гугла по ошибке спросит не вариант?)
https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1917431&postcount=5
Суть в том, что это никак не влияет на работу сервера...
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу присоединиться к своему серверу, постоянно идет бесконечный коннект.

Реакции
0

Проблема с картами AIM, после обновления пропало оружие, как поправить подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу