Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockon

Участник
Реакции
3
Re: FAQ по настройке CS:GO

в каком месте их прописать ? или переключить. заранее спасибо[/.QUOTE]

не слушай этих товарищей. Я тут помучался с местными мануалами уже. Привычка у них - не договаривать..

Порядок загрузок конфигов:
server.cfg - он грузится первым, далее в нем прописан "exec csgo-server.cfg" - грузится вторым. В нем как правило прописывается уже название сервера и rcon пароль. Так сделано по-умолчанию.
далее идет gamemode_competitive.cfg (в моем случае потому, что у меня мод competitive) - это основной конфиг. Его загрузка прописывается в файле gamemodes.txt - загружается третьим.

Идешь в gamemode_название мода на твоем сервере.cfg и в конце прописываешь "exec my_server_override_название мода на твоем сервере.cfg", далее создаешь одноименный файл. Этот конфиг будет грузиться самым последним и настройки в нем будут перекрывать остальные. Сюда и дописывай то, что тебе насоветовали выше.
При обновлении ничего не потеряется, просто не забывай дописывать "exec my_server_override_название мода на твоем сервере.cfg" каждый раз.

Если линукс - не забывай права на файлы выставлять после их создания. Конфиг режима игры не правь, там настройки по умолчанию, в случае чего просто удалишь свой my_server_override_название мода на твоем сервере.cfg и напишешь заново.

ky-ky

Участник
Реакции
0

Спасибо попробую

Konstantin

Участник
Реакции
759

Rockon, что за бред ты написал?! В каком месте эта хрень
server.cfg - он грузится первым, далее в нем прописан "exec csgo-server.cfg" - грузится вторым. В нем как правило прописывается уже название сервера и rcon пароль. Так сделано по-умолчанию
- по-умолчанию!
Я уже раз 10 писал по поводу конфигов, но вы же, бло, ни хрена не читаете, а только умничаете, что кто-то тут чего-то не договаривает!

Rockon

Участник
Реакции
3

Rockon, что за бред ты написал?! В каком месте эта хрень
- по-умолчанию!
Я уже раз 10 писал по поводу конфигов, но вы же, бло, ни хрена не читаете, а только умничаете, что кто-то тут чего-то не договаривает!

отлично хамите.
По факту - статья установки на линь полный треш. Причем раскопированная на все ресурсы рунета.
http://danielgibbs.co.uk/scripts/csgoserver/ - адекватная статья, плюс надо учесть, что не установлен стим (а с ним и тоже был небольшой геморой), и учесть 32 битные библиотеки, которые с превеликим трудом ставятся на 6 дебиан, в 7 пофиксили.
Учил человека по этой статье.

Далее - великолепный фак, который реально помогает:
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Category:Counter-Strike:_Global_Offensive

Ко всему вышесказанному я добавлю, что уважаю вашу работу, помощь и прочее, что вы делаете тут, но хамить не надо, лучше попробуйте сравнить статьи с велв с вашим факом. У вас тут информация дефрагментированна, большую часть проблем гуглится на других ресурсах. А у вас тут ответы вида - бла-бла, в конфиге пропиши. Бла-бла, почитай фак, устаревший\неполный.
пс 50 страниц этой темы, где вы, возможно так же отвечали 10 раз по поводу конфигов - читать не осилил

Konstantin

Участник
Реакции
759

Rockon, извиняюсь, зацепило.
Согласен, ФАК давно устарел, с инфой бардак, автор не появляется и не дополнояет/обновляет первый пост, так что лично я тут бессилен и помогаю, как могу! Просто тоже не особо доставляет удовольствие писать одно и то же по несколько раз!

Добавлено через 4 минуты
В частности, пользователи создают новые темы по поводу каждой мелочи (фонарики, смена карт, режимы и.т.д.), связанной с данной игрой, вместо того, чтобы писать в этой теме!
И как тут потом соберёшь это всё воедино?

Последнее редактирование:

Rockon

Участник
Реакции
3

Rockon, извиняюсь, зацепило.
Согласен, ФАК давно устарел, с инфой бардак, автор не появляется и не дополнояет/обновляет первый пост, так что лично я тут бессилен и помогаю, как могу! Просто тоже не особо доставляет удовольствие писать одно и то же по несколько раз!

ну так камень то не в ваш огород, камень в огород ресурса.

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
В частности, пользователи создают новые темы по поводу каждой мелочи (фонарики, смена карт, режимы и.т.д.), связанной с данной игрой, вместо того, чтобы писать в этой теме!
И как тут потом соберёшь это всё воедино?

я создал тему, полный аналог тут:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=42053

закрыли. написал тут - не ответили )))
может вы знаете, кстати?

Konstantin

Участник
Реакции
759

Можно на "ты", мы тут не на светской вечеринке!
По вопросам: либо не знаю (вдс, фпс, ложные игроки), либо не пробовал (вдс, фпс, ложные игроки), либо оставляй как есть (деньги), либо на своё усмотрение (набор плагинов). Вот викшеные вотемапы: http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/158-players-votes-v-1-5-0-a.html

ky-ky

Участник
Реакции
0

в консоли еще заметил проблему , я так думаю что из-за этого падает сервер
/home/contradmin/.steam/sdk32/steamclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Calling BreakpadMiniDumpSystemInit
Logging into anonymous gameserver account.
Unknown command "sm_restrict_galil_ct"
Unknown command "sm_restrict_galil_t"
Unknown command "sm_restrict_m3_ct"
Unknown command "sm_restrict_m3_t"
Unknown command "sm_restrict_mp5navy_ct"
Unknown command "sm_restrict_mp5navy_t"
Unknown command "sm_restrict_p228_ct"
Unknown command "sm_restrict_p228_t"
Unknown command "sm_restrict_scout_ct"
Unknown command "sm_restrict_scout_t"
Unknown command "sm_restrict_sg550_ct"
Unknown command "sm_restrict_sg550_t"
Unknown command "sm_restrict_sg552_ct"
Unknown command "sm_restrict_sg552_t"
Unknown command "sm_restrict_tmp_ct"
Unknown command "sm_restrict_tmp_t"
Unknown command "sm_restrict_usp_ct"
Unknown command "sm_restrict_usp_t"

★Сириус★

Участник
Реакции
197

ky-ky, ну отключи плагин Weapon Restrict и проверишь

Rockon

Участник
Реакции
3

в консоли еще заметил проблему , я так думаю что из-за этого падает сервер

-nobreakpad добавь в строке запуска сервера. если не запуститься - всю консоль сервера скинь сюда

Metamoto

Участник
Реакции
14

у меня с инглишь плохо, скажи так ))

Добавлено через 3 минуты
Можно на "ты", мы тут не на светской вечеринке!
По вопросам: либо не знаю (вдс, фпс, ложные игроки), либо не пробовал (вдс, фпс, ложные игроки), либо оставляй как есть (деньги), либо на своё усмотрение (набор плагинов). Вот викшеные вотемапы: http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/158-players-votes-v-1-5-0-a.html

Подскажи, что за ошибка, о чем говорит?

L 01/11/2014 - 14:33:10: [SM] [0] Line 889, D:\public-csgo\csgo\addons\sourcemod\scripting\quakesoundsv3.sp::EventPlayerDeath()
L 01/11/2014 - 14:33:21: [SM] Plugin encountered error 22: Maximum number of parameters reached
L 01/11/2014 - 14:33:21: [SM] Native "PrintCenterText" reported: Translation string formatted incorrectly - missing at least 1 parameters
L 01/11/2014 - 14:33:21: [SM] Displaying call stack trace for plugin "quakesoundsv3.smx":
L 01/11/2014 - 14:33:21: [SM] [0] Line 1061, D:\public-csgo\csgo\addons\sourcemod\scripting\quakesoundsv3.sp::EventPlayerDeath()
L 01/11/2014 - 14:34:41: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 01/11/2014 - 14:34:41: [SM] Native "PrintCenterText" reported: Language phrase "headshot" not found
L 01/11/2014 - 14:34:41: [SM] Displaying call stack trace for plugin "quakesoundsv3.smx":

Реакции
1,343
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу