Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Nemtsov

Участник
Реакции
0
Re: FAQ по настройке CS:GO

теперь ошибка вылазит
GC Connection established for server version 133, instance idx 1
Еще бывает что не запускается,я в шоке):
Failed to open libtier0.so (libtier0.so: cannot open shared object file: No such file or directory)
Все делал по факу на форуме,с ксс все норм,все ставится все запускается все работает,а тут чето косяк!Подскажите что делать,как и куда.Уже все перепробывал,на вдс переустанавливал и ос,и центос ставил и дебиан 6 и 7.Тоже самое везде!

Rassol2

Участник
Реакции
2

теперь ошибка вылазит
GC Connection established for server version 133, instance idx 1
Еще бывает что не запускается,я в шоке):
Failed to open libtier0.so (libtier0.so: cannot open shared object file: No such file or directory)
Все делал по факу на форуме,с ксс все норм,все ставится все запускается все работает,а тут чето косяк!Подскажите что делать,как и куда.Уже все перепробывал,на вдс переустанавливал и ос,и центос ставил и дебиан 6 и 7.Тоже самое везде!

подобная ошибка была
C-подобный:
LD_LIBRARY_PATH=/bin:(null)
решил изменением файла запуска с srcds_linux на srcds_run

Sunnych

Участник
Реакции
0

Подскажите. установил с 0 сервер CS:GO на Windows, в StartServer.bat
@echo off
:loop
srcds -game csgo -console -usercon -port 27015 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_active +map de_dust2
echo (%time% %date%) Server is running
goto loop
в файле gamemodes_server.txt указываю "maxplayers" "30" но сервер это значение не воспринимает, а если правлю в gamemodes.txt то все воспринимает, а остальные настройки берет с gamemode_competitive.cfg (такие как mp_warmuptime 120) . Где и что почитать? И что может быть не корректным у меня раз берет с gamemodes.txt
Дало запустить нормально параметры после того как заменил внутренность gamemodes_server.txt на внутрянку gamemodes.txt

Последнее редактирование:

Sunnych

Участник
Реакции
0

@echo off
:loop
srcds -game csgo -console -usercon -port 27015 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_active +map de_dust2 -tickrate 128 +fps_max 0 -maxplayers_override 30
echo (%time% %date%) Server is running
goto loop
Спасибо помогло, интересно какие параметры там можно еще так принудительно вставлять, а то после обновления многие файлы в том числе и gamemode_competitive.cfg берет и меняет на исходный. Заранее благодарен за помощь

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Знает кто, как изменить кол-во выстрелов ложной гранаты?
Или же время до взрыва ложки?

Sunnych

Участник
Реакции
0

Появилась проблема с CS:GO: при приглашениях людей в игру через стим им отдается IP Сервера локальный, сам Сервер находится за роутером на котором настроены пробросы портов и так же на нём статический IP. Где можно в конфигурациях это поправить или может есть другое решение. В стартовом батнике пробовал прописать внешний IP но тогда сервер CS:GO не стартует (виснит).

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

Sunnych, увы, но никак (смотри приписку в самом низу). Только через connect в консоли, как в старые добрые времена...

Sunnych

Участник
Реакции
0

Tallanvor все перелопатил видно Вы правы, вот если в стартовом батнике можно было прописать доменное имя (оно у меня зарегистрировано), может есть такой ключ? Или хотя бы узнать из какого кода сервер передает IP (может там подмена подойдет)

achilles

Участник
Реакции
0

Помогите разобраться, установил дм мод, время раунда 10 минут, время заканчивается, и дальше карта не меняется получается бесконечная игра.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

добавьте в строку запуска net_public_adr

пример:
+net_public_adr 31.15.88.5 -ip 192.168.1.1 -port 27015

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

для этого ...

Появилась проблема с CS:GO: при приглашениях людей в игру через стим им отдается IP Сервера локальный, сам Сервер находится за роутером на котором настроены пробросы портов и так же на нём статический IP. Где можно в конфигурациях это поправить или может есть другое решение. В стартовом батнике пробовал прописать внешний IP но тогда сервер CS:GO не стартует (виснит).

что бы сервер знал свой внешний адрес ... а не 0.0.0.0 отдавал

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

То есть если я пропишу то игроки смогут присоединяться нормально ко мне?

ну я же не знаю какая у тебя проблема ... я ответил человеку у которого серв за маршрутизатором

m22b

Участник
Реакции
283

кто сталкивался что если на сервере больше 22+ игроков то начинает просидать sv (net_graph 1) при 128 тике ? )

Дима Кузин

Участник
Реакции
0

посоны, пишет GC Connection established for server version 134, instance idx 1 свежескаченный сервер с сурсмодом и метамодом, что это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу