Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DesaN

Участник
Реакции
2
Re: FAQ по настройке CS:GO

DesaN, пропиши свою mapgroup в gamemodes.txt, все заработает :yes:

А где именно указать? Там много переменных данного типа.

И еще один вопрос.
Как на на паблике запустить микс? Имеем админку на сурс моде.
Конфиг от esl конфликтует с сервом.
Что посоветуете?

STRIKER Old Fox

Участник
Реакции
12

DesaN, пропиши свою mapgroup в gamemodes.txt, все заработает :yes:
Не соглашусь, данный конфиг gamemodes.txt будет постоянно перезаписываться при каждом обновлении. Все таки правильнее прописывать карты в gamemodes_server.txt, он не обновляется.

pulsъ

Участник
Реакции
2

Не соглашусь, данный конфиг gamemodes.txt будет постоянно перезаписываться при каждом обновлении. Все таки правильнее прописывать карты в gamemodes_server.txt, он не обновляется.

Перезаписываться будет, да. Но по другому- никак, потому, что gamemodes.txt имеет преимущество перед gamemodes_server.txt.

Как выход, перед каждым обновлением копировать mapgroup и список карт.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Перезаписываться будет, да. Но по другому- никак, потому, что gamemodes.txt имеет преимущество перед gamemodes_server.txt.

Как выход, перед каждым обновлением копировать mapgroup и список карт.
В чем проблема перенести все нужные переменные из gamemodes.txt в gamemodes_server.txt? Сервер прогружает оба конфига, но главные переменные берутся из этого конфига gamemodes_server.txt и конфига режима, потом он уже догружает все остальные переменные из gamemodes.txt которых не было в первых двух конфигах. Все просто и логично, тут главное руки, внимательно читать и использовать голову.

DesaN

Участник
Реакции
2

В чем проблема перенести все нужные переменные из gamemodes.txt в gamemodes_server.txt?

Если не трудно, подскажите какие именно переменные перенести в gamemodes_server.txt чтобы мапгруппа стала рабочей и ее видел серв.

pulsъ

Участник
Реакции
2

В чем проблема перенести все нужные переменные из gamemodes.txt в gamemodes_server.txt? Сервер прогружает оба конфига, но главные переменные берутся из этого конфига gamemodes_server.txt и конфига режима, потом он уже догружает все остальные переменные из gamemodes.txt которых не было в первых двух конфигах. Все просто и логично, тут главное руки, внимательно читать и использовать голову.

Имхо, Gamemodes.txt как бы не конфиг, а файл сценария для запуска игры в целом, навроде .bat

Соответственно сервер загружается в следующей последовательности:

1. Gamemodes.txt
2. Ваш gamemod.cfg
3. Ваш gamemod_server.cfg
4. Gamemodes_server.txt

В случае DesaNa можно группу mg_all добавить в gamemodes_server.txt, а в строке запуска прописать +mapgroup mg_all, но лично мне, проще прописывать все это в Gamemodes.txt :P

PS. все просто и логично, голову я юзаю, руки прямые, и внимательно читаю форумы на языке вероятного противника :-D

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Имхо, Gamemodes.txt как бы не конфиг, а файл сценария для запуска игры в целом, навроде .bat

Соответственно сервер загружается в следующей последовательности:

1. Gamemodes.txt
2. Ваш gamemod.cfg
3. Ваш gamemod_server.cfg
4. Gamemodes_server.txt

В случае DesaNa можно группу mg_all добавить в gamemodes_server.txt, а в строке запуска прописать +mapgroup mg_all, но лично мне, проще прописывать все это в Gamemodes.txt :P

PS. все просто и логично, голову я юзаю, руки прямые, и внимательно читаю форумы на языке вероятного противника :-D

Тут прописывать Gamemodes.txt ненадо, ибо каждый раз делать бык перед обновой БРЕД !!!
Ты прям как сотрудник валв....
Ты уверен что так всё и есть???
А server.cfg ты куда дел ??? его никто не отменял !!!
итоговый файл exec который прописан в GameModes_Server.txt
ПРИМЕР:
"casual"
"exec" "my_server_override_casual.cfg"

и в этом файле my_server_override_casual.cfg
все твои настройки (квар) которые не меняются при обновлении !!!

Добавлено через 8 минут
Если не трудно, подскажите какие именно переменные перенести в gamemodes_server.txt чтобы мапгруппа стала рабочей и ее видел серв.

Вот тебе мой пример, там и скины сразу к картам у которых нет разрешения kv

Желаю удачи.

Вложения

• gamemodes_server.txt
    3.3 КБ · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

KillJoy

Участник
Реакции
2

"Там и скины сразу к картам у которых нет разрешения kv." Да это пофиг вообще, достаточно просто в мапгруппу карту прописать.

WhiteLegioN

Участник
Реакции
0

Ребят, помогите решить проблему с
server requires lobby reservation but is unreserved.

Скачал сервер, поставил сорс и метамоды, gamemodes сервера стандартное, в какой то момент меня нормально пускало на сервер, щас же опять не пускает, сервер виден в списке серверов!!!

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Ребят, помогите решить проблему с

Скачал сервер, поставил сорс и метамоды, gamemodes сервера стандартное, в какой то момент меня нормально пускало на сервер, щас же опять не пускает, сервер виден в списке серверов!!!

Конфиг настраивал?
ТОчно утверждать не буду, но по моему это
sv_consistency "0"
так должно быть в CS:GO

Crystal2007

Участник
Реакции
1

Кто может подскажет? Файлы mapchooser.smx и nominations.smx перенесены из папки disabled в папку plugins, но голосование в конце карты не включается. Сервер в режиме "competitive" на тридцать раундов и хотелось бы что бы в конце матча ,за два-три розыгрыша до смены карты, игроки всётаки сами выбрали себе карту из предоставленных. Все карты прописаны в файлах mapcycle, maplist, соответственно в группе карт в gamemodes_server и в adminmenu_maplist.

И ещё где только не лазил, но не нашёл как выключить стандартную музыку в конце раунда. Может кто знает и соответственно подскажет какие переменные и в каких файлах править нужно... Хочется пользоваться плагином RoundEndSound.

STRIKER Old Fox

Участник
Реакции
12

Кто может подскажет? Файлы mapchooser.smx и nominations.smx перенесены из папки disabled в папку plugins, но голосование в конце карты не включается. Сервер в режиме "competitive" на тридцать раундов и хотелось бы что бы в конце матча ,за два-три розыгрыша до смены карты, игроки всётаки сами выбрали себе карту из предоставленных. Все карты прописаны в файлах mapcycle, maplist, соответственно в группе карт в gamemodes_server и в adminmenu_maplist.

И ещё где только не лазил, но не нашёл как выключить стандартную музыку в конце раунда. Может кто знает и соответственно подскажет какие переменные и в каких файлах править нужно... Хочется пользоваться плагином RoundEndSound.

Касаемо mapchooser.smx и nominations.smx, если конфиги настраивал - все должно работать, хотя у меня все работало ровно, но почему то после последних обновлений - голосование идет, а сервер как хочет карту менят...сегодня обновил плагин, посмотрим, что это даст...

На счет музыки - она прописана в скриптах csgo/scripts/game_sounds_music, а сама музыка лежит в папке csgo/sound/music/001.....003.
Попробуй в скрипте отключить, просто удалив или перепиши эту музыку.

Zone58

Участник
Реакции
0

День добрый. Проблема в том что не могу отключить встроенное голосование sv_allow_votes 0 почему-то не работает, так же не могу включить коктейль молотова, и отключить разминку все переменные что здесь приводились не срабатывают. Подскажите как быть??

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755

Zone58, Смотри все конфиги, наверняка где то осталось переменная.

Zone58

Участник
Реакции
0

А вообще где редактировать список карт для стандартного голосования через esc??? И где редактируются сообщения с восклицательным знаком там сайт почта написаны.

kv.acid

Участник
Реакции
755

А вообще где редактировать список карт для стандартного голосования через esc??? И где редактируются сообщения с восклицательным знаком там сайт почта написаны.
Читай первый пост, там все есть!
Пример настройки своей собственной группы карт в gamemodes_server.txt

yota

Участник
Реакции
3

ребята подскажите, как отключить родную музыку? понимаю, наверно уже избитый вопрос, но реального решения я еще не видел.

kv.acid

Участник
Реакции
755

ребята подскажите, как отключить родную музыку? понимаю, наверно уже избитый вопрос, но реального решения я еще не видел.
Громкость музыки в игре на минимум сделай в настройках клиента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу