Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yota

Участник
Реакции
3
Re: FAQ по настройке CS:GO

=) это не выход! мне нужно чтобы мою музыку на конец раунда, не заглушала родная.

Zone58

Участник
Реакции
0

Плагин Advertisements не отображает русские буквы, в инете ничё не нарыл вразумительного кроме как сменить кодировку, что мне не помогло реклама вообще перестала работать. Никто не сталкивался?

И ещё ну все перелопатил не пойму где этот список карт редактировать. Хоть убей.

Последнее редактирование:

WhiteLegioN

Участник
Реакции
0

с сервером разобрался, а кто знает как удалить метку empty с сервера?)

pihmih

Участник
Реакции
23

Здравствуйте. Что то у меня на карте 35hp у всех по 100hp. Как сделать по 35 у всех?

pnrai

Участник
Реакции
0

Люди, кто обновил сервер до последней версии? Запакуйте, кто нибудь, обновленные файлы в архив и скиньте на файлообменник. Самому обновить сервер нет возможности. Буду благодарен.

Zone58

Участник
Реакции
0

Не меняются карты на сервере сами собой, и + к тому например если я на сервере и заходит кто то другой то сразу меняется карта.

Artyom Sivtsov

Участник
Реакции
0

Всем привет, какой переменной регулируется время для закупки, когда игроки заморожены и раунд еще не начался?

Artyom Sivtsov

Участник
Реакции
0

Странно, Gamemodes Helper говорит, что у меня было значение 5, но на деле стандартные 15. В чем может быть дело? Сейчас попробую поставить 3 и buy time 33.
UPD: даже поменяв эти переменные в Gamemodes Helper, сервер все равно их игнорирует и оставляет стандартные 15 и 45 соответственно. Где надо писать эти переменные?

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Странно, Gamemodes Helper говорит, что у меня было значение 5, но на деле стандартные 15. В чем может быть дело? Сейчас попробую поставить 3 и buy time 33.
UPD: даже поменяв эти переменные в Gamemodes Helper, сервер все равно их игнорирует и оставляет стандартные 15 и 45 соответственно. Где надо писать эти переменные?

Скажи, а кто такой Gamemodes Helper ???
И где ты правишь, в каком файле???

Konstantin

Участник
Реакции
759

В зависимости от типа игры правь соответствующий файл в папке cfg:
65a261241bbe.jpg

P.S. Также можешь создать файл my_server_override_competitive.cfg и вписать туда свои переменные
(с условием, что твой gamemodes_server.txt выглядит примерно так
PHP:
"GameModes_Server.txt"
{
	"gameTypes"
	{
		"classic"
		{
			"gameModes"
			{
				"competitive"
				{

"maxplayers"		"20"				// Note that maxplayers doesn't go in the convar block.
														// Another way to set maxplayers is to add -maxplayers_override XX to the cmd line.

"exec"
					{
						"exec"					"my_server_override_competitive.cfg"
					}
)

KillJoy

Участник
Реакции
2

Здравствуйте. Что то у меня на карте 35hp у всех по 100hp. Как сделать по 35 у всех?
Такая же ерунда была, сменил на 35hp_2go_nightroom, теперь всё ок, народ играет с удовольствием.

У меня одного админка не пашет теперь, когда мёртв или в спектрах? Раньше хоть при удерживании TAB можно было юзать, теперь вообще никак, с последней обновой.

Artyom Sivtsov

Участник
Реакции
0

Скажи, а кто такой Gamemodes Helper ???
И где ты правишь, в каком файле???
Программа, генерирующая gamemodes_server.cfg

Пытался править в server.cfg и gamemodes-server.txt

В зависимости от типа игры правь соответствующий файл в папке cfg:
65a261241bbe.jpg

P.S. Также можешь создать файл my_server_override_competitive.cfg и вписать туда свои переменные
(с условием, что твой gamemodes_server.txt выглядит примерно так
PHP:
"GameModes_Server.txt"
{
	"gameTypes"
	{
		"classic"
		{
			"gameModes"
			{
				"competitive"
				{

"maxplayers"		"20"				// Note that maxplayers doesn't go in the convar block.
														// Another way to set maxplayers is to add -maxplayers_override XX to the cmd line.

"exec"
					{
						"exec"					"my_server_override_competitive.cfg"
					}
)

Я записал в gamemodes_competitive.cfg, теперь все заработало. Этот файл при обновлениях перезаписывается, как gamemodes.cfg? Если да, то я сделаю ...override...

Konstantin

Участник
Реакции
759

Этот файл при обновлениях перезаписывается, как gamemodes.cfg? Если да, то я сделаю ...override...

Перезаписываются следующие файлы:
65a261241bbe.jpg

а также gamemodes.тхт.
Файлы gamemodes_server.cfg и my_server_override_competitive.cfg не перезаписываются.

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Парни, вот такой вопрос.
При заходе в спектра, админка зависает окном выбора и выбрать действие невозможно,
пока не зайти за ту или иную команду....
Это только у меня или ещё у кого???

Konstantin

Участник
Реакции
759

Парни, вот такой вопрос.
При заходе в спектра, админка зависает окном выбора и выбрать действие невозможно,

Это у всех так. Выполнять действия можно при зажатой кнопке TAB.

_Lexa_

Участник
Реакции
260

Парни, вот такой вопрос.
Так как в спектрах задействованы цифровые клавиши на выбор игроков

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Спасибо парни....
Да склеротик, об этом вроди говорилось в начале...
Ещё раз СПС.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу