=) это не выход! мне нужно чтобы мою музыку на конец раунда, не заглушала родная.
Здравствуйте. Что то у меня на карте 35hp у всех по 100hp. Как сделать по 35 у всех?
Всем привет, какой переменной регулируется время для закупки, когда игроки заморожены и раунд еще не начался?
Странно, Gamemodes Helper говорит, что у меня было значение 5, но на деле стандартные 15. В чем может быть дело? Сейчас попробую поставить 3 и buy time 33.mp_freezetime
Странно, Gamemodes Helper говорит, что у меня было значение 5, но на деле стандартные 15. В чем может быть дело? Сейчас попробую поставить 3 и buy time 33.
UPD: даже поменяв эти переменные в Gamemodes Helper, сервер все равно их игнорирует и оставляет стандартные 15 и 45 соответственно. Где надо писать эти переменные?
Странно, Gamemodes Helper говорит, что у меня было значение 5, но на деле стандартные 15. В чем может быть дело? Сейчас попробую поставить 3 и buy time 33.
UPD: даже поменяв эти переменные в Gamemodes Helper, сервер все равно их игнорирует и оставляет стандартные 15 и 45 соответственно. Где надо писать эти переменные?
"GameModes_Server.txt"
{
"gameTypes"
{
"classic"
{
"gameModes"
{
"competitive"
{
"maxplayers" "20" // Note that maxplayers doesn't go in the convar block.
// Another way to set maxplayers is to add -maxplayers_override XX to the cmd line.
"exec"
{
"exec" "my_server_override_competitive.cfg"
}
Такая же ерунда была, сменил на 35hp_2go_nightroom, теперь всё ок, народ играет с удовольствием.Здравствуйте. Что то у меня на карте 35hp у всех по 100hp. Как сделать по 35 у всех?
Программа, генерирующая gamemodes_server.cfgСкажи, а кто такой Gamemodes Helper ???
И где ты правишь, в каком файле???
В зависимости от типа игры правь соответствующий файл в папке cfg:
![]()
P.S. Также можешь создать файл my_server_override_competitive.cfg и вписать туда свои переменные
(с условием, что твой gamemodes_server.txt выглядит примерно так)PHP:"GameModes_Server.txt" { "gameTypes" { "classic" { "gameModes" { "competitive" { "maxplayers" "20" // Note that maxplayers doesn't go in the convar block. // Another way to set maxplayers is to add -maxplayers_override XX to the cmd line. "exec" { "exec" "my_server_override_competitive.cfg" }
Этот файл при обновлениях перезаписывается, как gamemodes.cfg? Если да, то я сделаю ...override...
Парни, вот такой вопрос.
При заходе в спектра, админка зависает окном выбора и выбрать действие невозможно,
пока не зайти за ту или иную команду....
Это только у меня или ещё у кого???
Так как в спектрах задействованы цифровые клавиши на выбор игроковПарни, вот такой вопрос.
При заходе в спектра, админка зависает окном выбора и выбрать действие невозможно,
пока не зайти за ту или иную команду....
Это только у меня или ещё у кого???