Статистика достижений и гео-статистика не работает. Почему?

Dyshha

Участник
Реакции
0
Во общем поставил статистику HLstatsX,три дня мучился т.к делал всё по правилам написанным на форуме но ничего не вышло,пока сам не порылся и всё поставил.

Проблема в том что статистика работает и всё нормально обновляется,но вот статистика достижений и гео-статистика не работает в принципе. То есть пока я в кроне сам статистику достижений не запущу она сама не обновится и так каждый раз самому. Кланы и страны тоже пусты и не заполняются.Я уже перечитал всё что возможно и перерыл как только возможно но ничего не выходит. Кому не трудно не могли бы вы объяснить:)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
1) Статистику достижений надо обновлять, запуская hlstats-awards.pl , обычно в начале суток, тогда будут генерироваться аварды за предыдущий. больше никак. Если линукс, то по крону...
2) GeoIP - тебе нужно скачать базу GeoIP и импортировать ее в таблицы, этим занимаются скрипты в папке GeoLiteCity. Хотя там есть такой баг, что скрипт генерирует имя файла неверное (точнее по идее верное, но новая версия базы еще не выложена на сайте), и приходится вручную изменять конфиг на нужную дату

Dyshha

Участник
Реакции
0
С первым я уже разобрался)

Не мог бы ты поточней про Geo рассказать что и где переписать.
И как быть насчёт статы стран и кланов т.к они просто пусты.Клан теги именно из CS:S не берутся и берётся только часть имени вместо названия клана.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
В Hlx клан тег берется из ника а не из группы стим!
Настройка Geo в линухе
Открой GeoLite_Import.sh
найди строки
PHP:
DBHOST="ip MySQL сервера"
DBNAME="имя базы hlx"
DBUSER="пользователь"
DBPASS="пароль"
Дать права на выполнение и выполни
В админке hlx GeoIP data & Google Map settings
поставь GeoIP lookup via datebase

Dyshha

Участник
Реакции
0
В Hlx клан тег берется из ника а не из группы стим!
Настройка Geo в линухе
Открой GeoLite_Import.sh
найди строки
PHP:
DBHOST="ip MySQL сервера"
DBNAME="имя базы hlx"
DBUSER="пользователь"
DBPASS="пароль"
Дать права на выполнение и выполни
В админке hlx GeoIP data & Google Map settings
поставь GeoIP lookup via datebase

А можно как то переписать чтобы брало из стим группы клан тег?Как на платном HLX.

И то что ты написал с гео конечно спасибо,но что как написать и т.д я давно уже разобрался и всё это уже пробовал но ничего не вышло.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
А можно как то переписать чтобы брало из стим группы клан тег?Как на платном HLX.

И то что ты написал с гео конечно спасибо,но что как написать и т.д я давно уже разобрался и всё это уже пробовал но ничего не вышло.

Лог покажи...
[css32@game ~/hlxce/GeoLiteCity]$ ./GeoLite_Import.sh
[: 0: unexpected operator
ls: *.csv: No such file or directory
rm: *.csv: No such file or directory
--2012-11-28 09:46:24-- http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCity_CSV/GeoLiteCity_20121106.zip
Resolving geolite.maxmind.com (geolite.maxmind.com)... 174.36.207.186
Connecting to geolite.maxmind.com (geolite.maxmind.com)|174.36.207.186|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 25793480 (25M) [application/zip]
Saving to: `GeoLiteCity_20121106.zip'
До этого доходит? Значит с загрузкой файла все ок, надо смотреть что за проблемы с импортом

Dyshha

Участник
Реакции
0
Загрузка как раз и не доходила до этого,пока я сам не скачал и не закинул через ftp сейчас гео работает)
но волнует один вопрос всё же с кланами можно ли сделать что бы брало из группы steam(а no-steam просто пропускало)

И вот ещё проблема в статистике побед пишется одинаковое количество выигрышей хотя это таковым не является.
8cd9c77a187f.png

Сверху Снизу