Статистика игроков

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Здравствуйте не подскажите где храниться статистика игроков? База игроков нужна, плагин kento rankme. Дело в том, что несколько игроков зашли на сервер (он ноу стим), набили очень большой KDR, и на первое место никак не выбиться. Как найти эту базу и почистить её? Спасибо!

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
Здравствуйте не подскажите где храниться статистика игроков? База игроков нужна, плагин kento rankme. Дело в том, что несколько игроков зашли на сервер (он ноу стим), набили очень большой KDR, и на первое место никак не выбиться. Как найти эту базу и почистить её? Спасибо!

У тебя к базе данных подключено? Если да, то ищи строку названия плагина в базе, и удали игрока с топ статой.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
У тебя к базе данных подключено? Если да, то ищи строку названия плагина в базе, и удали игрока с топ статой.
Не думаю что у него MYSQL поэтому он не справится с редактированием локальной бд :biggrin:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Дело в том, что данной папки нет. Я помню, когда связывался с серверами cs:source там была эта папка, сам искал, но ее просто нет. И где храниться статистика вообще не понятно.
Такого не может быть, чтобы не было этой папки

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Что мешает воспользоваться SQLiteStudio?
Ты вообще умеешь читать между строк или как? Когда я писал что не справится, я имел ввиду то, что у него возникнут проблемы с SqLiteStudio если он новичок...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу