Ставить ли Windows 8 (пиратскую версию)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
The Slavik, дома — W7, на работе — xp/7.
Плюс, Ubuntu в дополнение. И ничего не падает.

The Slavik

Участник
Реакции
49
The Slavik, дома — W7, на работе — xp/7.
Плюс, Ubuntu в дополнение. И ничего не падает.

вот видишь у тебя дома 7. Значит хрюшка тебе не сильно. А на работе у нас тоже хрюшка, по одной простой причине, что обычна компы старые и слабые.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
вот видишь у тебя дома 7. Значит хрюшка тебе не сильно. А на работе у нас тоже хрюшка, по одной простой причине, что обычна компы старые и слабые.
Дома у меня 7 осталась по одной простой причине: Just Cause 2 требовалась Vista/W7 для запуска. Не будь этой игры, я бы и не ставил W7.
Кто говорит, что везде ПК старые и слабые?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
не знаю как у тебя. но у нас самый крутой это 2 ядра и 2 гига оперативки.
Мощнее есть.
Только вот дома у меня ПК Pentium4 / 4Гб оперативной. И спокойно работает W7, так что "слабое железо" — не отговорка.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Ни чё, 7 у меня отлично жила и на проце амд 3000+ 1.8 Ггц, озу 1.5 гб.

Реакции
1,344
Пользовался ХР лет 5, на старом компе - ни разу не переустанавливал, думал лучше ОС ничего нет, купил новый комп, с установленой 7 - пользуюсь уже вроде 3 года - ни разу не переустанавливал, радует. Теперь вот иногда подумываю - а не попробовать ли на этот комп запилить 8, она все же как под планшетники заточена с тачпадом, а у меня как раз комп с сенсорным экраном, но блин - сносить вин 7 жалко - нареканий по работе нет )) У меня всегда одна проблема - с местом на дисках :)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Пользовался ХР лет 5, на старом компе - ни разу не переустанавливал, думал лучше ОС ничего нет, купил новый комп, с установленой 7 - пользуюсь уже вроде 3 года - ни разу не переустанавливал, радует. Теперь вот иногда подумываю - а не попробовать ли на этот комп запилить 8, она все же как под планшетники заточена с тачпадом, а у меня как раз комп с сенсорным экраном, но блин - сносить вин 7 жалко - нареканий по работе нет )) У меня всегда одна проблема - с местом на дисках :)

Дождись лучше win "blue" она будет более доработана.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Превью (слитая) win blue есть
Можно для интереса потестить.

На выходных ставил

Сергей Шуст

Участник
Реакции
1
На ХР все это есть. Да и чем больше я разбираюсь в 7, тем больше я убеждаюсь что движок там от ХР. ИМХО
Какой движок)))Ядро просто другое)И обсалютно имеет отличие от ядра хр)))Спец блин)

Сверху Снизу