Steam Works Group Manager

Steam Works Group Manager 1.8

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
Пользователь Someone обновил ресурс Steam Works Group Manager новой записью:

Небольшое обновление

Основное
:

1. Переход на новый синтаксис.
  2. Небольшая оптимизация.

Квары
:

sw_groupid
теперь swgm_groupid

Команды
:

sw_check теперь swgm_check
sw_list теперь swgm_list

Узнать больше об этом обновлении...

C

CaJI9pA

А как привязать к нему плагин VIP? Исходника то в сети нету VIP от RiKo. Подскажите, раньше подобным не занимался. Хочу продвинуться в этом деле

C

CaJI9pA

До вчерашнего дня мне этого и не нужно было то вот и не искал, предполагал что Riko не выкладывал исходник ядра, дабы сохранить авторские права(мало ли у кого какие мысли:crazy:)
И чтобы привязать, исходники ядра не нужны. Можно модулем обойтись.
Каким именно?

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
Пользователь Someone обновил ресурс Steam Works Group Manager новой записью:

Новый квар и функции.

1. Добавлен таймер проверки игроков — квар swgm_timer.
  2. Добавлены 2 функции.
  3. Теперь проверка происходит при OnClientPostAdminCheck.

PHP:
/**
 *    Вызывается когда игрок был проверен на группу.
 *
 *    @param iClient            Индекс игрока.
 *    @param IsMember            Игрок в группе ?
 *    @param IsOfficer        Игрок Админ/Офицер в группе ?
 *    @noreturn
*/
forward Action SWGM_OnJoinGroup(int iClient, bool IsMember, bool...

Узнать больше об этом обновлении...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Someone, почему
PHP:
forward Action SWGM_OnJoinGroup(int iClient, bool IsMember, bool IsOfficer);

forward Action SWGM_OnLeaveGroup(int iClient);
тип Action ??

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
F

FBI

Расскажите в 2 словах про данный мод, если игрок не в группе то он сможет играть на сервере? Или нет?
Описание бы по подробнее добавили, что как и к чему!

F

FBI

Я поставил данный плагин, и он просто показывает список кто в группе и всё?

F

FBI

@Someone, Я понимаю толк будет если сделают проверку на игрока, допустим если его нет в группе ему вылетает окно с ссылкой на группу стима для вступления, если не вступил игрок то на сервер не сможет войти, так отсеить можно читеров (какую либо часть, не факт но всё же!), которые шатаются от сервера к серверу, и тех кому не интересен проект и всё остальное!

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
@Someone, Я понимаю толк будет если сделают проверку на игрока, допустим если его нет в группе ему вылетает окно с ссылкой на группу стима для вступления, если не вступил игрок то на сервер не сможет войти, так отсеить можно читеров (какую либо часть, не факт но всё же!), которые шатаются от сервера к серверу, и тех кому не интересен проект и всё остальное!

Игрок увидит окно, забьет на этот сервер и просто зайдет на другой сервер.
Мало кто хочет что-то делать для кого-то.

А чтобы читеров отсеивать лучше проверять время в игре.

F

FBI

@Someone, Ну всё же найдутся люди кому такой мод будет интересен, на данный момент я могу сказать так что люди кто играет на моих серверах постоянно и уже на протяжении 3.5 года, и состоящих в группе вк и стима, с легкостью наберется полные сервера, если не затруднит сделай мод с киком!

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
@Someone, Ну всё же найдутся люди кому такой мод будет интересен, на данный момент я могу сказать так что люди кто играет на моих серверах постоянно и уже на протяжении 3.5 года, и состоящих в группе вк и стима, с легкостью наберется полные сервера, если не затруднит сделай мод с киком!

Ладно, на неделе сделаю, если не забуду.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сразу половина Стима отсеется. Почему? Да потому что Стим не даёт вступать в группы, пока не задонатишь именно в Стим 5$, а большинство пользователей покупают только КСГО, и только по скидке, или вообще на левом сайте.

Так что хорошенько подумай, надо ли оно тебе.

Сверху Снизу