С помощью этого плагина создаешь меню в VIP, а с помощью этого плагина запрещаешь обычным игрокам команду !stА как под VIP реализировать?
это облегечнная версия плагина. хотите мускл - Weapon StickersХотелось бы реализацию с mysql.
Было бы максимально полезно и удобно :)
Стикеры сбрасываются.Есть ли решения ?
Каждый раунд рандомные скиныВыбираешь стикеры рандомно на все слоты, после возрождения их нет.
Там люди пишут что плагин не работает/баганный[VIP] Command Blocker Ознакомьтесь
Я в курсе что скины рандомные, их вообще нет на оружие, появятся только если опять через меню выбратьКаждый раунд рандомные скины
а можешь пожалуйста еще раз скинуть, я не вижу где ты его оставил ?Поставь stikfix который я выше скинул, основной плагин удалять не надо.
Нет, там не работает, я облажался и там ставились просто рандомные стики. Но если его поправить, то работает и со скинами не из ws, но этот плагин все равно не сохраняет стики.а можешь пожалуйста еще раз скинуть, я не вижу где ты его оставил ?
другой плагин стикеров сохраняет ?Нет, там не работает, я облажался и там ставились просто рандомные стики. Но если его поправить, то работает и со скинами не из ws, но этот плагин все равно не сохраняет стики.
Собственно да, теперь стикеры можно искать.
Все еще хочеццо.Хочу новые наклеечки в плагин
А также теперь оно на русском (честно говоря названия выглядят кринжово)
items.json брал отсюда eItems/data at main · ESK0/eItems