Это нужно архивировать для более быстрой загрузки файлов клиентамчтоб таких Error'ов не случалось или пофигу, ни на что не влияет
Посмотреть вложение 88940
да и вообще, для чего это надо
ну я вот поставил скин без bz2, он выдал ошибку, что нет bz2, но потом одумался и просто скачал файл и ни у кого нет ошибок, у всех скины работают@Drake, ну конечно надо, у клиента потом будут ерроры во всю карту от моделек или черные модельки!
Без bz2 просто дольше скачиваться скины будут, а error'ы будут при первой загрузке скина, нужно будет перезайти в игруну я вот поставил скин без bz2, он выдал ошибку, что нет bz2, но потом одумался и просто скачал файл и ни у кого нет ошибок, у всех скины работают
Не обязательно, но сжатие в .bz2 позволит игрокам быстрее скачивать файлы. Некоторым отсутствие сжатия ещё может сказать, что ты неопытный админ)чтоб таких Error'ов не случалось или пофигу, ни на что не влияет
Посмотреть вложение 88940
да и вообще, для чего это надо
Ну это понятно, я просто не совсем то сказал (хоть и верно). Хотел не про сжатие, а про сами архивы. Ну типа игра сначала пытается скачать архив, потом ищет просто файл, и из-за первого шага возникают ошибки, которые кому-то могут сказать мол ты неопытный админБольшинство воробушек вообще не понимает, что там есть сжатие.
Верно сказано, недавно столкнулся с такой проблемой, карта весила более 150 метров, была сжата и клиенту она не скачивалась, пришлось распаковывать 60 карт зановоПравда файлы весом больше 150МБ (не уверен, что точно помню размер) сдимать не стоит: клиент их просто не распаковывает.
Надо каждый файл укладывать в bz2 формат.Верно сказано, недавно столкнулся с такой проблемой, карта весила более 150 метров, была сжата и клиенту она не скачивалась, пришлось распаковывать 60 карт заново![]()
Что?) Ну скачайте игроку карту весом более 150метров в формате bz2 или любой другой файл. И причём здесь скачивание файла, к производительности пк или ноутбука игрока?Надо каждый файл укладывать в bz2 формат.
По поводу размера то это уже зависит от производительности железа игрока.
А шо не так?Ну скачайте игроку карту весом более 150метров в формате bz2