Стоит ли покупать GameCMS?

zaharus000

Участник
Реакции
0
Собственно вопрос в шапке. Кто пользуется, что скажете?
--- Добавлено позже ---
Ps: лучше не стоит...

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@zaharus000, есть плюсы, но и неплохие минусы. Самый раздражающий, что под каждый сервер приходится свой SB ставить. Не поддерживается HLstatsX:CE.
Из плюсов (самые-самые): модульность, функционал.

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Rabb1t, зачем под каждый сервер свой sb?
HLstatsX поддерживает но не так как хотелось бы, если несколько серверов, то стата идет сразу со всех, нет разделения.

Red4911

Участник
Реакции
34
Нет. Все реализовано достаточно криво там. Своих денег он не стоит. Про темы оформления вообще уже молчу.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
2 года пользуюсь, есть куда расти, но в целом неплохо, по-крайней мере для себя альтернативы не нашёл (удобной для себя)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
зачем под каждый сервер свой sb?
Если выдать разные флаги одному админу на разных серверах, то у него сломается выдача банов и мутов.
Эта "фича", кстати, была обнаружена мной ещё около года назад, и Стас не собирается исправлять её.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@pentaxist, специально подчеркнул CE. Ее он не поддерживает, об этом разговаривал давно с автором - так и не исправлено.
Про SB @Kr1kuzya рассказал выше.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Как всегда мнения разделяются =) пока сам не попробуешь , не поймешь нужно тебе это, либо нет
А если докапываться до мелочей , то в любой системе есть дыры/недоработки и т.д. Нету ничего идеального в нашем мире (кроме котиков)

Mizuri

Участник
Реакции
8
хуже cms нету за ту же цену заказать мини сайт лучше будет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Mizuri, за 2000р любой уважающий себя веб разработчик даже хуже не сделает. Он откажется от работы.

Bce3Hauka

Участник
Реакции
37
как минимум несколько html страниц с оригинальным дизайном и мониторингом
А теперь функционал от куда брать ? покупать ЛК дрявые? Привязывать все в кучу ? Лично пользуюсь около года и все нормально. Удобство. А те кто шарят им уже говорил , сделай свое.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@✵'Bce3Hauka'✵, смысл делать своё?
Неоднократно говорил, говорю, и буду говорить.
Соединять всё в одно целое - очень плохо. Одна дырка в "ядре" - дырки во всём сайте.

Ц

Царь Леонид

@✵'Bce3Hauka'✵, смысл делать своё?
Неоднократно говорил, говорю, и буду говорить.
Соединять всё в одно целое - очень плохо. Одна дырка в "ядре" - дырки во всём сайте.
Лучше у SapSan купить новую панель все легко настраивается 0 проблем

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Царь Леонид, покупайте. Кто я такой, чтобы запретить Вам? Зачем Вы мне это вообще написали? Сложно было просто оставить комментарий, не упоминая меня?

Сверху Снизу