Стоит ли покупать GameCMS?

Ц

Царь Леонид

Ссылку скинь посмотреть :ab:
SaLES AssIST v1.0 это он поставил на тест другу вроде а так только мне продал но я давать никому не буду все к нему.
--- Добавлено позже ---
Ссылку скинь посмотреть :ab:
через админку там все способы оплаты и тд настраивать легко всё)

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

Mizuri

Участник
Реакции
8
А теперь функционал от куда брать ? покупать ЛК дрявые? Привязывать все в кучу ? Лично пользуюсь около года и все нормально. Удобство. А те кто шарят им уже говорил , сделай свое.
sourcebans+rankme+лк (которого ни у кого нет)

zaharus000

Участник
Реакции
0
SaLES AssIST v1.0 это он поставил на тест другу вроде а так только мне продал но я давать никому не буду все к нему.
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---

есть другие контакты помимо скайпа?

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Да господи на вкус и цвет товарища нет! а дыры как не крути везде могут быть!Но их можно фиксить!

theeldarka

Участник
Реакции
16
Пользуюсь почти месяц, однозначно бери, большой функционал + удобство настройки. Накидал Стасу пару багов, сказал Обнова только в Феврале. Самое обидное - мало обновлений и тем оформления. Можно за 5 минут настроить прием платежей, сервера, онлайн покупку, есть ещё хорошие модули. Вообще, бери, попробуй

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Пользуюсь почти месяц, однозначно бери, большой функционал + удобство настройки. Накидал Стасу пару багов, сказал Обнова только в Феврале. Самое обидное - мало обновлений и тем оформления. Можно за 5 минут настроить прием платежей, сервера, онлайн покупку, есть ещё хорошие модули. Вообще, бери, попробуй
Тема создавалась ровно год назад. За это время автор должен был определиться ставить или нет. Зачем ты поднимаешь мертвые темы?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@TheEldarka, и навряд ли пофиксит.
Я ему про этот баг ещё года два назад писал.
Я не думаю, что за два года ничего нельзя было придумать.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Сверху Снизу