Столкнулся с интересной вещью

fallenangel76rus

Участник
Реакции
0
Уважаемые пользователи. Заранее извиняюсь за то, что создаю тему не там где надо..Просто не нашёл..Простите..
Столкнулся на самом деле с интересной вещью, которой не могу объяснения найти уже второй день..
Итак, суть проблемы:
У меня Steam клиент CSS. Буквально недавно заходил на разные сервера и качал по тонне музыки и прочего с них. НО, столкнулся с тем, что теперь клиент у меня напрочь отказывается качать что-либо с любого сервера, который можно найти. Пробегает быстрая полоска загрузки(при повторном подключении снова она же)и просто ничего не скачивается вообще.
Проблема только у меня.
cl_downloadfilter all, cl_allowdownload "1", cl_allowupload "1" - данные параметры в клиенте выставлены. Со всех серверов, как понятно, загрузка разрешена. Но клиент не закачивает абсолютно ничего.
+ ко всему зашёл в настройки, изменил аудио, нажал Применить. Он мне в консоль выкинул вот такого плана сообщение:
'userconfig.cfg' not present; not executing.
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
Понятия не имею, что такое случилось. Создавал autoexec.cfg и в него прописывал конфиги. Очищал Steam Cloud(пробовал, по крайней мере). Всё бессмысленно. Ошибка вылезает та же самая в консоли и он по-прежнему ничего не качает.
Прошу, если кто знает в чём дело или хотя бы догадывается, попробую всё, что посоветуете..

Jak ozdoba na torcie

Как украшение на торт
Реакции
11

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
1. Вчера такое было, подобное, все решилось перезагрузкой компа. Не знаю как тебе, но мне помогло :)
2. Проверь целостность кэша игры.
Путь: Библиотека> нажимаем ПКМ мыши на CSS и выбираем свойства> Локальные файлы> Проверить целостность кэша...
3. Проверь имеется ли у тебя в CFG файл config.cfg
Путь: \Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Хоть и по бредовски звучит, но работает 100%. В ie включи и выключи автономную работу. Я сам был в шоке, когда мне сказали.

fallenangel76rus

Участник
Реакции
0
Спасибо большое всем, ребят, кто откликнулся на мою проблему !) Всё решилось
Свойства обозревателя->Подключения->Настройка->Автоматически определять параметры. Сними/Поставь флажок может поможет.
Поставил галочку, всё заработало)
От души, спасибо..)

Сверху Снизу