Мошенник Столкнулся с >>> МОШЕННИКАМИ csgolife.ru/plugmine.ru <<<

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
.. и снова мимо!
1606492002228.png

Zatvor

Участник
Реакции
15
У местного геймуннити там беда с башкой. Впринципе все обиженки на той помойке и собрались, спасибо ей за это.
Иногда это сорваньё кичитсо бабосами, а сам 150р на очередного твинка найти не может и попрошайничает других юзеров ему чё нить слить.
Когда то дудосом петушился, но нечего не вышло(а отпетушилось его очко)
----
А, ещё ему нравится моя причёска.
Если в кратце, то всем кто там чилит, тем не нравится политика hlmod | И они организовали комунити голайф?
Сообщения автоматически склеены:

А они там умом не сильно блещут?)

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Если в кратце, то всем кто там чилит, тем не нравится политика hlmod | И они организовали комунити голайф?
Сообщения автоматически склеены:

А они там умом не сильно блещут?)
В кратце да

cfg by kQeex

Участник
Реакции
0
Покупал как то раз там Vip, в итоге ушел тоже в бан, после чего все акк были заблокированы!

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
@DeeperSpy, только он закрылся, а теперь открывают новый.
Закрыл бизнес , потом будет открывать бизнес будет делать бабки , орнул с фото вк наверно накопил с лайфа и то детали наверно спиздел , так как и плагины аххаа

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Люди, чем Вы больше хайпите на нём, не прозрелые люди, могут подумать не правильно и наоборот уйти к нему, предлагаю уже, немного сделать тише данную тему, на счёт умственно отсталых людей, мы рады бы скинуться ему на лечение, но не давайте повода, считаться ему звездой...

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
не прозрелые люди, могут подумать не правильно и наоборот уйти к нему
Скатертью дорога.
Главное, чтобы не приходили сюда создавать темы о проблемах со взятыми оттуда плагинами.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Люди, чем Вы больше хайпите на нём, не прозрелые люди, могут подумать не правильно и наоборот уйти к нему, предлагаю уже, немного сделать тише данную тему, на счёт умственно отсталых людей, мы рады бы скинуться ему на лечение, но не давайте повода, считаться ему звездой...
Тему специально переоткрыли, чтобы женька бомбило. Да и в поисковой выдаче оно на втором месте после его сайта :)

Zirman

Участник
Реакции
59
Ну раз со мной вот так не справедливо на мой счёт поступили,
могу тоже что-то вас рассказать про наш замечательный сайт "csgolife"

1)Начнём с того что в группе csgolife и везде написано что VIP на его сайте стоит 800 рублей НАВСЕГДА.
Но перед тем как ты уже готов скинуть денег, узнаёт что VIP за 800 это только на месяц
А навсегда 1800!😆
1606682863312.png
1606682903717.png
Противоречие самому себе, не круто ли?)

2)За работоспособность там не отвечают, скажут либо жди, либо спроси в беседе)
1606683030460.png
Плагин скоро обновят, суету не надо разводить...

Принципе после я ждал ответа от него 4 месяца, обратной связи я не получил)

3)На сайте написано, что у тех у кого есть VIP, скидка на ресурсы 20-40%.
Но при покупке ресурса,ты наоборот переплачиваешь, за привязку который всё-таки нету😂
1606683420888.png

4)Чисто для интереса протестил все ресурсы на данном "сайте" в итоге 30-35% ресурсов по просто не рабочие.
Сообщая это Жене, он игнорирую их точно-также продаёт, не капли не прислушиваясь.

Молчу про рейды, которые он просит делать своих участников беседы и как он "хорошо" относится к модераторам hlmoda.

Про себя могу сказать, что ранее лояльно относился к данному сайту. И пост до последнего не хотел выкладывать)
Но после своей блокировки(которая была выдана за сказания правды) захотел рассказать что-то новое)

Оффтоп

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну раз со мной вот так не справедливо на мой счёт поступили,
могу тоже что-то вас рассказать про наш замечательный сайт "csgolife"

1)Начнём с того что в группе csgolife и везде написано что VIP на его сайте стоит 800 рублей НАВСЕГДА.
Но перед тем как ты уже готов скинуть денег, узнаёт что VIP за 800 это только на месяц
А навсегда 1800!😆
Противоречие самому себе, не круто ли?)

2)За работоспособность там не отвечают, скажут либо жди, либо спроси в беседе)
Плагин скоро обновят, суету не надо разводить...

Принципе после я ждал ответа от него 4 месяца, обратной связи я не получил)

3)На сайте написано, что у тех у кого есть VIP, скидка на ресурсы 20-40%.
Но при покупке ресурса,ты наоборот переплачиваешь, за привязку который всё-таки нету😂

4)Чисто для интереса протестил все ресурсы на данном "сайте" в итоге 30-35% ресурсов по просто не рабочие.
Сообщая это Жене, он игнорирую их точно-также продаёт, не капли не прислушиваясь.

Молчу про рейды, которые он просит делать своих участников беседы и как он "хорошо" относится к модераторам hlmoda.

Про себя могу сказать, что ранее лояльно относился к данному сайту. И пост до последнего не хотел выкладывать)
Но после своей блокировки(которая была выдана за сказания правды) захотел рассказать что-то новое)

Оффтоп
Каждый человек на csgolife может за денюжку и попу облизать, а как её получит, то давай гуляй уже, ты "животное", после оплаты в их глазах.

Сверху Снизу