Если в кратце, то всем кто там чилит, тем не нравится политика hlmod | И они организовали комунити голайф?У местного геймуннити там беда с башкой. Впринципе все обиженки на той помойке и собрались, спасибо ей за это.
Иногда это сорваньё кичитсо бабосами, а сам 150р на очередного твинка найти не может и попрошайничает других юзеров ему чё нить слить.
Когда то дудосом петушился, но нечего не вышло(а отпетушилось его очко)
----
А, ещё ему нравится моя причёска.
А они там умом не сильно блещут?).. и снова мимо!
Посмотреть вложение 67953
В кратце даЕсли в кратце, то всем кто там чилит, тем не нравится политика hlmod | И они организовали комунити голайф?
Сообщения автоматически склеены:
А они там умом не сильно блещут?)
моя тоже вообще-тоА, ещё ему нравится моя причёска.
у них был ведь форум "уНиЧтОжИтЕлЬ хЛмОд"
Закрыл бизнес , потом будет открывать бизнес будет делать бабки , орнул с фото вк наверно накопил с лайфа и то детали наверно спиздел , так как и плагины аххаа@DeeperSpy, только он закрылся, а теперь открывают новый.
не помнюО каком форуме идет речь не подскажешь?
Ok, версия без матов @Kruzya.. и снова мимо!
Посмотреть вложение 67953
Скатертью дорога.не прозрелые люди, могут подумать не правильно и наоборот уйти к нему
Полностью с тобой согласен =), спасибо за пониманиеСкатертью дорога.
Главное, чтобы не приходили сюда создавать темы о проблемах со взятыми оттуда плагинами.
Тему специально переоткрыли, чтобы женька бомбило. Да и в поисковой выдаче оно на втором месте после его сайта :)Люди, чем Вы больше хайпите на нём, не прозрелые люди, могут подумать не правильно и наоборот уйти к нему, предлагаю уже, немного сделать тише данную тему, на счёт умственно отсталых людей, мы рады бы скинуться ему на лечение, но не давайте повода, считаться ему звездой...
Тогда молчу, Ваше =)Тему специально переоткрыли, чтобы женька бомбило. Да и в поисковой выдаче оно на втором месте после его сайта :)
Каждый человек на csgolife может за денюжку и попу облизать, а как её получит, то давай гуляй уже, ты "животное", после оплаты в их глазах.Ну раз со мной вот так не справедливо на мой счёт поступили,
могу тоже что-то вас рассказать про наш замечательный сайт "csgolife"
1)Начнём с того что в группе csgolife и везде написано что VIP на его сайте стоит 800 рублей НАВСЕГДА.
Но перед тем как ты уже готов скинуть денег, узнаёт что VIP за 800 это только на месяц
А навсегда 1800!
Противоречие самому себе, не круто ли?)
2)За работоспособность там не отвечают, скажут либо жди, либо спроси в беседе)
Плагин скоро обновят, суету не надо разводить...
Принципе после я ждал ответа от него 4 месяца, обратной связи я не получил)
3)На сайте написано, что у тех у кого есть VIP, скидка на ресурсы 20-40%.
Но при покупке ресурса,ты наоборот переплачиваешь, за привязку который всё-таки нету
4)Чисто для интереса протестил все ресурсы на данном "сайте" в итоге 30-35% ресурсов по просто не рабочие.
Сообщая это Жене, он игнорирую их точно-также продаёт, не капли не прислушиваясь.
Молчу про рейды, которые он просит делать своих участников беседы и как он "хорошо" относится к модераторам hlmoda.
Про себя могу сказать, что ранее лояльно относился к данному сайту. И пост до последнего не хотел выкладывать)
Но после своей блокировки(которая была выдана за сказания правды) захотел рассказать что-то новое)
Оффтоп