XaH JoB
Участник
- Реакции
- 19
У меня сервер TF2.Вот всё работает и шапки,трейлы,чат,лазеры,пейнтболл,бхоп,и т.д))))
У меня сервер TF2.Вот всё работает и шапки,трейлы,чат,лазеры,пейнтболл,бхоп,и т.д))))
А ясно тогда(У меня сервер TF2.
Добавлены новый питомцы
Обновлены координаты на всех шапках и обновлены модели
Питомцы без текстур, хотя текстуры и модели загрузились нормально. CS_SПользователь Иннова обновил ресурс [ANY] Store by Zephyrus [1.1 - 03.01.2016] новой записью:
Обновления плагина
Узнать больше об этом обновлении...
Ну не знаю, перекомпилировал без #include <gifts> , больше это не пишет.@Sasha7, Это не ошибка
Нужно в файле plugin.store.cfg по пути: cfg/sourcemodЗдравствуйте. Не работает MYSQL в Store by Zephyrus
Логи молчат. Я не знаю уже что делать. Решил проверить подключение к базе, поставил сторонний плагин CSSBANK. Настоил ТОЧНО так же database - все работает отлично. А в этом плагине - нет.
О, спалил ID, теперь поставлю его себе, чтобы тебе капали деньги.Ну не знаю, перекомпилировал без #include <gifts> , больше это не пишет.
Почему нигде не указано, что данный шоп имеет встроенную рекламу в motd окне, создаётся кфг файл plugin.store-database.cfg в cfg/sourcemod с содержимым:
Оффтоп// This file was auto-generated by SourceMod (v1.7.3-dev+5290)
// ConVars for plugin "store-database.smx"
// Enable/Disable advert immunity
// -
// Default: "0"
sm_motdgd_immunity "0"
// Enable/Disable advert on connect
// -
// Default: "1"
sm_motdgd_onconnect "1"
// Set 0 to disable, 1 to show on round end, 2 to show on player death, 4 to show on round start, 3=1+2, 5=1+4, 6=2+4, 7=1+2+4
// -
// Default: "2"
sm_motdgd_onother "2"
// Set time (in minutes) to re-display the ad. ConVar sm_motdgd_onother must be configured
// -
// Default: "15.0"
// Minimum: "15.000000"
sm_motdgd_review "15.0"
// User ID
// -
// Default: "8144"
sm_motdgd_userid "8144"
Я конечно подставил свой ид, но не все думаю про это знают.
Нужно в файле plugin.store.cfg по пути: cfg/sourcemod
изменить sm_store_database "storage-local" на sm_store_database "store" об этом пишут в оригинальной теме на оленях, ссылка на тему: showthread.php?t=276677&page=55
Что бы не было этой ошибки, надо плагин "Подарки установить" Взять можно здесь: [ANY] Gifts! - AlliedModdersОшибка в логах:
L 06/20/2016 - 21:17:09: [store.smx] Gifts! isn't installed or failed to load. Gifts support will be disabled. Please install Gifts. ([ANY] Gifts! - AlliedModders)
омг, это не мой ид, этот кфг генерируется при первом запуске.О, спалил ID, теперь поставлю его себе, чтобы тебе капали деньги.
Почитал, ошибки сыпит, если есть рабочий выложи здесь.Что бы не было этой ошибки, надо плагин "Подарки установить" Взять можно здесь: [ANY] Gifts! - AlliedModders
--- Добавлено позже ---@JadGen, Попробуй модели себе за кинь все из архива с моделями в папку с ксс если все норм то я это исправлю
Закинул, всё-равно фиолетово-чёрная модель.
У меня этот стоит, ошибок нет.омг, это не мой ид, этот кфг генерируется при первом запуске.
Почитал, ошибки сыпит, если есть рабочий выложи здесь.
омг, это не мой ид, этот кфг генерируется при первом запуске.
Почитал, ошибки сыпит, если есть рабочий выложи здесь.
На CSS не работают.Проверял кто новых питомцев на csgo ?? работает ??
Охотник чёрными текстурами.Проверял кто новых питомцев на csgo ?? работает ??
было бы неплохоЕсли надо могу добавить еще крылья и щит
Доказательства где что плагин как ты говоришь ломает сервер, у всех работает а у тебя нет ??))После полутора часов разбирательств, оказалось данный плагин тупо ломает серер + изменяет motd. Админы, просьба разобраться!