Store by Zephyrus [1.2 - 20.06.2016] [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
После полутора часов разбирательств, оказалось данный плагин тупо ломает серер + изменяет motd. Админы, просьба разобраться!
Всё потому что данный шоп имеет встроенную рекламу, я писал про это выше.
Просто не ставьте плагин store-database.smx всё будет нормально, @Иннова добавьте уже информацию в первое сообщение.

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Вы уже придираетесь к словам, падения возможны по причине ED_Alloc: No free edicts, пишу из собственного опыта, ну и отсутствие информации о дополнительных модулях, не есть гуд.

Иннова

Участник
Реакции
24
@Sasha7, Есть проблемы с плагином не ставь и если убрать store-database.smx то плагин будет работать не коретно

Z3R0M1ND

Участник
Реакции
1
Вы уже придираетесь к словам, падения возможны по причине ED_Alloc: No free edicts, пишу из собственного опыта, ну и отсутствие информации о дополнительных модулях, не есть гуд.
Ну придерайся/не придерайся, а после установки данного плагина (какой из 3х файлов не выяснял) после конца разминки, любое действие приводило к крашу сервера (тот же обычный заход в спеки, либо реконект) Установил офф. версию 1.1 все отлично. Не знаю куда он залазит и что делает, но как только его ставишь сразу такие начинается, даже после того как сорсмод сносишь. Приходится сервер переустанавливать.
--- Добавлено позже ---
По поводу доп, плагинов, тестировал на полностью чистом sm 1.7.3

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
и если убрать store-database.smx то плагин будет работать не коретно
Бред не пишите, данный якобы "модуль" - реклама, по поводу не корректной работы - у меня же работает на всех серверах, если не верите напишите в лс дам ип серверов.
Установил офф. версию 1.1 все отлично.
Там нет этого модуля, и поэтому всё отлично.
p.s. Исходник store-database.smx в студию, все будет сразу ясно.

Последнее редактирование:

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Бред не пишите, данный якобы "модуль" - реклама, по поводу не корректной работы - у меня же работает на всех серверах, если не верите напишите в лс дам ип серверов.

Там нет этого модуля, и поэтому всё отлично.
p.s. Исходник store-database.smx в студию, все будет сразу ясно.
Этого store-database.smx не должно быть, это ДЖУСТКАСИ добавил его, а шоп просто взят не из источника

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50

Иннова

Участник
Реакции
24
@Sasha7, Джускаси выложи этот магазин когда он был платный и его не выложил автор на олени

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
По сути — это обычный motdgd, так что можно и без него ставить.
@Иннова, очисть архив от говна.

Вложения

• store-database.sp
    19.4 КБ · Просмотры: 12

Иннова

Участник
Реакции
24
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.