Странная активность в консоле сервера CS GO

kepay

Участник
Реакции
2
Картинка Снимок.PNG

Сервер на vds. В консоле странная активность. От steam id одного пользователя идут странные пути к файлам, которых нет на сервере, на картинке выше видно. Стоит волноваться? На сервере нет пока никакой зашиты, не знаю пока что ставить.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Картинка Снимок.PNG

Сервер на vds. В консоле странная активность. От steam id одного пользователя идут странные пути к файлам, которых нет на сервере, на картинке выше видно. Стоит волноваться? На сервере нет пока никакой зашиты, не знаю пока что ставить.
Может просто пуре ругается?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Для кого написано Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! в синей рамочке - непонятно.
Сервер говорит, что у этого игрока есть модель, которую провалидировать не может. Вот и всё.

kepay

Участник
Реакции
2
Для кого написано Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! в синей рамочке - непонятно.
Сервер говорит, что у этого игрока есть модель, которую провалидировать не может. Вот и всё.
Нечасто тут бываю, а если и бываю, "всегда" картинки в постах удалены или внешнее. Не заметил предупреждение, а кнопку загрузить файл, думал не для картинок. Буду знать!

Спасибо.

Сверху Снизу