Стрельба на сервере - рейты.

Nebraska

Участник
Реакции
293
Здравствуйте. Постоянно жалуются на стрельбу на сервере, даже не знаю в чем может быть проблема. Подскажите, пожалуйста, проверенные рейты для 66 - тика. Не ссылайтесь на готовые рейты, которые есть на форуме, они не подошли.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Здравствуйте. Постоянно жалуются на стрельбу на сервере, даже не знаю в чем может быть проблема. Подскажите, пожалуйста, проверенные рейты для 66 - тика. Не ссылайтесь на готовые рейты, которые есть на форуме, они не подошли.
Ну как бы тут проблема то не только в рейтах.
Смотря какое железо,какое количество плагинов.
Тут не может стрельба зависеть только от трейтов.
Напиши более подробно,тогда может люди и подскажут.

Nebraska

Участник
Реакции
293
Ну как бы тут проблема то не только в рейтах.
Смотря какое железо,какое количество плагинов.
Тут не может стрельба зависеть только от трейтов.
Напиши более подробно,тогда может люди и подскажут.
плагины свои в основном, не вижу смысла этого указывать. пишу не первый год, уверен, что не в них проблема. железо - тариф со слотами на арене. мне нужны проверенные рейты на 66 тик, если не составит труда)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
плагины свои в основном, не вижу смысла этого указывать. пишу не первый год, уверен, что не в них проблема. железо - тариф со слотами на арене. мне нужны проверенные рейты на 66 тик, если не составит труда)
Ну обычно в таких случаях,люди ставят методом тыка.
Менять разные и проверять.
Ну может у кого-то и стоят какие то сверх естественные)

crashbow

Участник
Реакции
7
Могу скинуть готовые скрипты с подкрученной стрельбой. Стрелять с ними очень легко становится, все летит в цель, в прыжке и т.п.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Бала подобная ситуация тоже грешил на рейты, проблема пропала после смены железа, кст тоже на арене.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
1. По-хорошему, сделать 100 тик. На нём стрельба всё же поприятнее.
2. На арене есть какой-то их личный плагин, вроде GameDll, поковыряйтесь там. Пара настроек влияет на стрельбу.
3. Может железо не справляется.
4. Может рейты у вас и хорошие, а вот у игроков другие. Поставьте плагин, который или кикает за неверные рейты или ставит ваши.
5. Может пинг или личные проблемы некоторых игроков. Всё зависит от кол-ва жалоб.

crashbow

Участник
Реакции
7
клиентские имеете ввиду?)
Нет, серверные, там в папке script расположены .txt файлы в которых прописаны параметры оружия.
1. По-хорошему, сделать 100 тик. На нём стрельба всё же поприятнее.
2. На арене есть какой-то их личный плагин, вроде GameDll, поковыряйтесь там. Пара настроек влияет на стрельбу.
3. Может железо не справляется.
4. Может рейты у вас и хорошие, а вот у игроков другие. Поставьте плагин, который или кикает за неверные рейты или ставит ваши.
5. Может пинг или личные проблемы некоторых игроков. Всё зависит от кол-ва жалоб.
У меня самый дешевый тариф PRO сервера, брал по акции за 650 1 x Xeon X5680, 2GB RAM, 40Gb NVME.
100 рейты выставил, стрельба прекрасная.
По поводу рейтов рекомендую почитать тему Рейты CSS[OB]
Там, насколько я понимаю, пришли к тому, что для CSS OB не поддерживаются рейты выше 66.

Последнее редактирование:

ден

Участник
Реакции
22

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
не надо сливать чужие труды
да, нужно сильно постараться, чтобы рассинхронизировать хитрег
потом эти игроки идут на нормальные сервера и жалуются на стрельбу