tonline_kms65,
Не все можно доказать. Я вот могу считать что электричества не существует. Его же не видно.
- Ха-Ха-Ха! Да ты жжешь, парень! Доказательства существования электричества есть - сунь свои пальцы в розетку, сразу узнаешь, есть электричество или его нет! Боже, сколько еще на свете идиотов! Если "оно" не видит своими глазками, значит этого и нет вовсе ...
А вообще - смешно наблюдать, как ты петляешь и выкручиваешься - делаешь всё, лишь бы не ответить за свои слова. Но тебя же никто не заставлял писать тот бред, верно? И теперь, вместо того, чтобы сказать: "Да, я ошибся, был не прав" - ты только усугубляешь ситуацию, начинаешь давать советы как мне с тобой говорить? Дурачёк, тут твои советы никому не нужны. Просто - ответь за свои слова, приведи доказательства того, что ты говорил, хоть какие то доказательства своей идиотской теории. Понимаешь, про что я? Это как доказать теорему на уроке геометрии. Или ты всю школу прогулял и не в курсе, как доказывать теорему?
Давай ка, подбери сопли, и вместо описания моего психологического портрета, попробуй еще раз, убедительно, с аргументами, ссылками на источники, примерами кода и описанием конкретных читерских режимов или софта доказать свои слова о возможности "на лету", в игре, отделить или сместить хитбокс относительно модели игрока.
Сделай это для всех! Лично мне можешь ничего не доказывать - я и так знаю, что то что ты говорил - это просто дичь!
P.S. Думаю, тебе лучше начать свои доказательства с этого:
Если бы товарищ начинал бы разговор типа так - "продайте пожалуйста мне такой чит" - возможно и пошел бы у нас нормальный диалог. Исходник конечно никто не продаст, но чита возможно. Оговорили цену и пошло - поехало.
Скажи ка, дядя, о каком чите идет речь, его название, описание, сайт, где этот чит продается, отзывы тех, кто пользовался этим читом? Ты же ТСу прямым текстом писал про нашествие на его сервер читаков именно с таким типом чита, верно? Или ты новый фейк придумал, "практикующий звездюк"?