Стрельба на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonline_kms65

Участник
Реакции
13
@AlmazON,
Пауном точно не сделает. Нет у него таких возможностей. Паун прикольный язык. Но это просто надстройка, возможности ограниченны движком, к сожалению. Хотя можео пауном сделать, но по другому. Просто отключать хитбокс. Короче. Что то реклама читов пошла. Прошу прощения.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
tonline_kms65, писать долго не буду, я так и думал, что у тебя нет аргументов, только бла-бла-бла. Человек - пустышка.

Покажи свой код невозможности применения. А я посмотрю на него.
- так это я должен доказывать твою болтовню о мнимом читерском софте, который придумал ты? Ты - ляпаешь языком без аргументов и подтверждения своих слов, а я должен искать доказательства для твоей болтовни? Ты ничего не перепутал? Это кто тебя так научил доказывать свою точку зрения? Во дворе с малолетками так быкуй.

Я практик. Мне по барабану твоя теория.
- вот я и говорю тебе, "практик", ПОДТВЕРДИ свои слова примерами!

Я до тебя уже снизошел даже.
Но готов снизойти до тебя еще раз.
Это у тебя после прочтения хита: «Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров»?

В общем для продолжения диалога покажи мне код где ты считаешь невозможным применения моей теории.
- вообщем, никто твои бредовые мысли доказывать не собирается - да и сам ты их ни доказать, ни подтвердить не можешь, ибо бред - он и в Африке бред.

Последнее редактирование:

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Оффтоп
А по теме - рейты менять и вперед:
rate 30000
sv_updaterate 67
sv_cmdrate 67
Минимальные их значения 66. Job finished!..

Никита124

Участник
Реакции
0
Оффтоп
А по теме - рейты менять и вперед:
rate 30000
sv_updaterate 67
sv_cmdrate 67
Минимальные их значения 66. Job finished!..

У меня вот так : как говорят бывает все в норме, бывает хреновая...
sv_unlag 1
sv_maxunlag .5
sv_minrate 25000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 67
sv_maxupdaterate 67
sv_mincmdrate 67
sv_maxcmdrate 67
sv_client_predict 1
sv_client_interpolate 1
sv_client_cmdrate_difference "1"

Xummuk97

Programmer
Реакции
75
Поставьте мои рейты и всё будет пучком. Ну у меня всё отлично было и без лагов.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@tonline_kms65, вы занимаетесь словоблудием. Выдвигаете теорию и просите других её опровергнуть. Так оно не делается.
Раз вы выдвинули теорию - приведите доказательства. Подойдёт ссылка на чит который может это. Или пример кода.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Оффтоп

tonline_kms65

Участник
Реакции
13
@Terminator-ws,
Все сказал? Я так думаю что всё.
Я тебе вот что скажу, молодой ты еще. Глупый. Детский максимализм в заднице играет. Но я думаю лет через 10 пройдет. Поумнеешь. А пока читай.
У тебя сомнения в моей теории? Я то здесь причем? Ударься об стену и все будет пучком. Не нравится - не пиши. Поплачь где нибудь в сторонке. Как поплачешь - считай так, как тебе вздумается. Я тебе даже слова не скажу.
А насчет доказательства - кто ты такой что бы я тебе что то доказывал? Мне, честно сказать, вообще по барабану что ты там думаешь и есть ли ты вообще на свете.
Я тебе уже говорил - что бы пытаться с кем то разговаривать с высоты, тебе нужно что то из себя представлять. А ты кто такой? Никто и зовут никак.
Это я тебе отвечаю для того что бы ты на будущее не зазнавался. Учись жизни, учись разговаривать. Никто тебе ничего не должен.
Ты мне напоминаешь героя мультика Маугли. Там шавка всех подбивала на всякие пакости. Не помню как её звали. Да и не важно.
Мне тебя даже немного жалко. Ты написал и попал в дурацкую ситуацию. Поверил видимо что ты самый - самый. А здесь так вот получилось. И что делать не знаешь. Это все от того что ты с самого начала забыл про волшебное слово. Мой тебе совет - не пиши больше. Особенно в такой манере.

@selax,
Если бы товарищ начинал бы разговор типа так - "продайте пожалуйста мне такой чит" - возможно и пошел бы у нас нормальный диалог. Исходник конечно никто не продаст, но чита возможно. Оговорили цену и пошло - поехало.
А сейчас уже как пошло так пошло. Это молодой товарищ. Очевидно что глуповат по жизни. О чем с ним разговаривать можно. Стихотворение про Фому знаешь? Вот оно и есть. Не все можно доказать. Я вот могу считать что электричества не существует. Его же не видно. Примерно из этой же оперы.
Это уже наше с ним общее дело. Пусть думает как найти выход. Не помогай ему. Урок.
Я на эту писанину потратил массу времени. А время деньги. И целесообразности не вижу совершенно.

Практикующий звездюк" tonline_kms65 "сливается" из темы.
Я буду очень осторожен в реальной жизни с реальными людьми. Необоснованный словесный высер в реальной жизни может быть чреват рихтовкой лица подобным "практикующим звездюкам" как я.

Ну насмешил сынок, настроение поднял на весь день. РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Пойду поцикам покажу. Смеху будет.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
tonline_kms65,
Не все можно доказать. Я вот могу считать что электричества не существует. Его же не видно.
- Ха-Ха-Ха! Да ты жжешь, парень! Доказательства существования электричества есть - сунь свои пальцы в розетку, сразу узнаешь, есть электричество или его нет! Боже, сколько еще на свете идиотов! Если "оно" не видит своими глазками, значит этого и нет вовсе ...

А вообще - смешно наблюдать, как ты петляешь и выкручиваешься - делаешь всё, лишь бы не ответить за свои слова. Но тебя же никто не заставлял писать тот бред, верно? И теперь, вместо того, чтобы сказать: "Да, я ошибся, был не прав" - ты только усугубляешь ситуацию, начинаешь давать советы как мне с тобой говорить? Дурачёк, тут твои советы никому не нужны. Просто - ответь за свои слова, приведи доказательства того, что ты говорил, хоть какие то доказательства своей идиотской теории. Понимаешь, про что я? Это как доказать теорему на уроке геометрии. Или ты всю школу прогулял и не в курсе, как доказывать теорему?
Давай ка, подбери сопли, и вместо описания моего психологического портрета, попробуй еще раз, убедительно, с аргументами, ссылками на источники, примерами кода и описанием конкретных читерских режимов или софта доказать свои слова о возможности "на лету", в игре, отделить или сместить хитбокс относительно модели игрока. Сделай это для всех! Лично мне можешь ничего не доказывать - я и так знаю, что то что ты говорил - это просто дичь!

P.S. Думаю, тебе лучше начать свои доказательства с этого:
Если бы товарищ начинал бы разговор типа так - "продайте пожалуйста мне такой чит" - возможно и пошел бы у нас нормальный диалог. Исходник конечно никто не продаст, но чита возможно. Оговорили цену и пошло - поехало.
Скажи ка, дядя, о каком чите идет речь, его название, описание, сайт, где этот чит продается, отзывы тех, кто пользовался этим читом? Ты же ТСу прямым текстом писал про нашествие на его сервер читаков именно с таким типом чита, верно? Или ты новый фейк придумал, "практикующий звездюк"?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я вот могу считать что электричества не существует. Его же не видно.
Давайте тогда считать, что Интернета и Сотовой связи тоже не существует. Их же не видно.
Мы видим лишь последствия их существования. Но их самих - нет. Значит их не существует! Всё логично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу