Привет.
Поиск product owner (ответственный за направление) стартовал менее месяца назад (создали тему на ресурсе по CS2 -
https://сsdеvs.nеt/threads/product-...rodukta-napravlenie-igrovyx-serverov-cs2.181/), спустя пару дней сотрудник вышел на эту позицию (это было в этом месяце).
Учитывая сообщение выше, на время моего сообщения не прошло и трёх недель после выхода человека, так что сообщение про "2 месяца" преждевременно. Сотруднику на новом месте работы нужно освоиться, составить цели на квартал, донабрать необходимых членов команды и некоторые прочие моменты.
Данное сообщение не имеет ничего общего с реальностью. Как один из примеров - были выкуплены первые строчки мониторинга на все сервера CS2FIT (скриншот ниже был сделан через минуту после оплаты и публикации серверов).
Посмотреть вложение 125046
Мы с коллегами на постоянной основе расписываем новостной дайджест по всем обновлениям проекта и всех подпроектов, включая и направление CS2, для всех заинтересованных лиц.
При желании, можно найти их в наших социальных сетях или даже в этой теме (сообщения выше текущего).
Там отображены все нововведения и изменения по CS2FIT, CS2LOL.
Если следите именно последние 2 месяца (с 20 мая), то скорее всего просто их пропустили, я продублирую основные моменты:
- выкупили один из старейших проектов по CS2
- провели розыгрыш среди аудитории CS2
- открыли регистрацию на турнир по CS2 (с бесплатным участием и призами в виде денег/скинов), согласовали проведение на FaceIT
- запустили 6 кастомных серверов, 15 тренировочных серверов с дропом
- разработали и запустили Боевой пропуск со множеством призов (включая steam вещи в инвентарь steam)
SA всегда радовала разную аудиторию множеством серверам по различным играм.
Я не очень понял связь CS2 и текущих игр, так как GTA и Far Cry относится к направлению ретрогейминга, которым занимается отдельная команда, никак не связанная с CS.
Мы всегда открыты к новым предложениям, наличие собственной инфраструктуры позволяет открывать по заявкам желающих различные игровые правления, поэтому мы с удовольствием идём на встречу, чтобы и "старички" смогли сыграть в то, во что играли в детстве.