[CS:S/CS:GO] Стройка (Разработка заморожена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Ну так что? Когда выложишь.
Понимаешь, тут вот в чём прикол. Пишу я плагины только для себя, но так как душа добрая - раздаю всем. То что я этот пропс продавал раньше берём в счёт. То есть если мои игровые сервера функционируют - работа идёт, если нет то скорее всего работа не идёт.
На этот раз я хочу попробовать сделать не тяп-ляп. То есть сначала допилю бег на выживание под ксс и ксго. Он уже есть, стабильно полгода проработал. Но я не реализовал всё что я хотел. То есть у меня считай полгода ушло на этот плагин, а я его ещё не доделал.

После него у меня в планах - прятки, там всё сложнее. Так как я там тяп-ляпил с двумя немцами. Планировали всё переделать. И они оба забили на это дело. Его вообще нужно с нуля переписать. В принципе на этот этап можно забить, так как он работает и под ксс и ксго.

И вот потом только я хочу приступить к стройке, но тут беда - оба варианта своих пропсов прос*ал.

Это я всё к чему я в принципе к тому, что я абсолютно не помню. У меня каждые несколько месяцев затык - жизнь ♥♥♥♥♥♥, пойду всё удалю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу