[CS:S/CS:GO] Супер админка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
SlavON, ммм да ты эксперт... дальше разговор окончен.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Серый™, если ты такой эксперт, то давай покажи какая настройка отвечает за повторность меню твоего плагина. Я за 5 лет владения серверами первый раз слышу, что тут надо настраивать сурсмод...

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Серый™, за столько времени ни один плагин не заставил меня менять эти настройки, всё нормально реализовывалось плагинами. А теперь объясни почему со всеми остальными менюшками в твоём же плагине всё нормально, нет разных языков и повторений? Кстати с новой версией управление игроками не открывается. Напомни плиз, как перезагрузить менюшку админки.

smoke96

Участник
Реакции
175
Серый™, за столько времени ни один плагин не заставил меня менять эти настройки, всё нормально реализовывалось плагинами. А теперь объясни почему со всеми остальными менюшками в твоём же плагине всё нормально, нет разных языков и повторений? Кстати с новой версией управление игроками не открывается. Напомни плиз, как перезагрузить менюшку админки.

sm plugins reload adminmenu

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
B1g, спасибо, как раз сам уже нашёл, но всё равно не заработало управление игроками.

smoke96

Участник
Реакции
175
Поставил сейчас себе ! Все отлично! Едиственное не работает функция показать сайт.

robocop

Участник
Реакции
14
Поставил версию 1.4.1 , с возможностью устанавливать модели.

Игроку поставил модель "банана" :), он появился даже с оружием. А вот потом решил поставить модель "шкаф с документами". Все игроки , и я вылетели с вервера. Хотя я этот
"шкаф" видел . Т.е модельки прорисовываются на сервере. Но с сервера выкидывает всех. Где то 2-3 сек , как я поставил эту модельку.

Вот эта моделька "банан" , она работает

Сейчас решил поставить модельку "арбуз" , модельки не видно .И выкинуло всех с сервера.

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
Поставил версию 1.4.1 , с возможностью устанавливать модели.

Игроку поставил модель "банана" :), он появился даже с оружием. А вот потом решил поставить модель "шкаф с документами". Все игроки , и я вылетели с вервера. Хотя я этот
"шкаф" видел . Т.е модельки прорисовываются на сервере. Но с сервера выкидывает всех. Где то 2-3 сек , как я поставил эту модельку.

Вот эта моделька "банан" , она работает

Сейчас решил поставить модельку "арбуз" , модельки не видно .И выкинуло всех с сервера.

С FSA тоже самое, когда игрок умирает или у него меняется моделька на другую, у всех вылетает из игры.

evrtop

Участник
Реакции
19
Добавь в меню запоминание точек портала , как в телепорте !!!

И будет супер !!

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Невидимка видно на карте !!!! палят

destrovere

Участник
Реакции
6
Ребята,наказываю кого нибудь из нарушителей,превращаю в курицу,они перезаходят,и бегают с оружием!Прошу помощи в решении данной проблемы!А так же у меня для всех игроков стоят модели,так вот можно ли сделать так,что бы модель курицы была приоритетнее...а то после убийства курицы,бегает скин с руками в разные стороны!!!

evrtop

Участник
Реакции
19
По поводу запоминание точек портала тишина ((

Nikita Zaitsev

Участник
Реакции
0
Как отключить все прописи в чат ?
Ну например / [SA] Qw3r1x дал режим курицы Qw3r1x.
И так все команды!
Скажите пожалуйста!

Серый™

Реакции
1,376
evrtop, как ты хочешь чтоб портал сохранял точки? На кс го нет возможность скрыть игрока на радаре.
Nikita Zaitsev, ни как, они видны тока админам.
destrovere, просто идёт конфликт плагинов выдачи скинов.Оффтоп
в следующей версии сделаю задержку в 1 секунду для выдачи скина.
B1g, на кс го эта функция работает через одно место. (показ ссылки) Может отключу её в кс го.

Реакции
33
После установки этой админки не корректно работает Jail Core, когда пишешь !w то командир становится невидимым, когда удаляю эту админку то всё работает стабильно. Игра CSGO

Серый™

Реакции
1,376
Вова Галик 552892780, странно, в логах есть что ни будь? И ещё когда эту команду пишешь от супер админки есть сообщение в чате?

Реакции
33
Вова Галик 552892780, странно, в логах есть что ни будь? И ещё когда эту команду пишешь от супер админки есть сообщение в чате?

В логах чисто, сообщений никаких. Пишу !w становлюсь невидимкой, покидаю пост командира и сразу всё нормально, отключаю супер админку всё норм. Убрал с неё не видимость думал что из за неё такое и это не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу