Серый™
CS:S Server
- Реакции
- 1,376
- Автор ресурса
@Tetragromaton, официально нет, офсеты могут не работать, а так можешь попробовать запустить, если не получится скинь лог ошибок если будет.
Оффтоп@antonnn598, бывает такое когда что то добавляю новое и бывают ошибки при отключение модулей, исправлю.
А когда можно ожидать исправленную версию?@antonnn598, бывает такое когда что то добавляю новое и бывают ошибки при отключение модулей, исправлю.
доФункция курица, можно курочкой бегать? :D
куда добавить хочешь?я не понял как админов добавлять :c
вроде бы где нужно вписывал данные но все ни как(
Оффтоп@antonnn598, исправленная версия будет когда я конфиг пропов настрою, а он большой.
Если нужно могу так выложить с не настроенным конфигом пропов.
Ошибок нет. Список: Оффтоп@antonnn598, посмотри логи ошибок, и ещё скинь список плагинов.
Это конфликт плагинов SwapTeam, WeaponRestrict, VIP и Вашего плагина - это все я уже проверил и выяснил. Но убирать их нет возможности, а релоад adminmenu, как я уже говорил, решает проблемы со всеми этими плагинами, они все правильно отображаются и не багаются. Все, кроме Вашего. Я вот к чему это пишу: выходит, что пункты в панели администратора Вашего плагина не обновляются после релоада adminmenu и, может, дело в коде, и можно это как-то исправить?Ищи какой плагин ломает меню. Выгружай по одному плагину и смотри какой это делает.
Все ещё кое-что конфликтует, но мне это не мешает в принципе. Допер до другой очень важной вещи: у меня крашило раньше сервер частенько, очень частенько. Я искал из-за чего это. Так вот: краш логи acceleratorа жалуются на дроп оружия, а единственный плагин с дропом оружия - Ваш. Сейчас поставил новую версию, пока полет нормальный. Надеюсь, что так все и будет! Все протестирую и напишу о своих результатах. Может еще у кого-то были с этим проблемы, и данное сообщение кому-нибудь пригодится! Большое спасибо!@antonnn598, там меню сделано не так как во всех плагинов, особенность работы с конфигом доступа по флагам. Попробуй после перезагрузки админ меню перезагрузить мой плагин.