Иконка ресурса

Супер админка 1.4.7

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Батяня, падает наверно потому что нет модели, и какую версию плагина используешь?

Батяня

Участник
Реакции
2
потому что нет модели, и какую версию плагина используешь?

super_admin_v1.5.2 test.7z падение происходит не сразу. Иногда все нормально и сервер не падает, модель курицы есть. Я уже перестал просто включать на игроков курицу и хз в какой точно момент происходит падение, но точно из-за курицы:ab:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Батяня,
не о чем не говорит?
--- Добавлено позже ---
@Батяня,
upload_2016-11-2_20-15-54.png

при том, что такие обновы (стабильны) :D

Серый™

Реакции
1,376
@Rabb1t, в тех косяк с установкой модели игроку через админку, в тестовой сделал по другому.
@Батяня, Игра как я думаю кс го, на ней не играю. Попробуй заменить модели курицы на свои какие то, а ещё просматривай логи ошибок может там что ни будь всплывёт.

Батяня

Участник
Реакции
2
Попробуй заменить модели курицы на свои какие то, а ещё просматривай логи ошибок
Попробую изменить модель курицы, да игра ксго, но в логах все чисто. Спасибо всем, как протестирую, больше напишу, из-за чего падает сервак.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Какая из них Тестовая версия? просто мне нужна версия в которой есть возможность сохранять пропы :/
show-image.php
h_1481015895_2821317_6125aee891.png

Kolya

Участник
Реакции
17
@Хатико, тестовая та что выложена в постах, а те что ты указал релизные. Супер админка
Скажи пожалуйта, где тот файл что отвечает за отображение супер админки в !admin.
А то что то все сбилось, жму на 5 Супер админка, вылезает Управление рекламой, а управление Vip вообще пропало Оо, и мне почему то кажется что это из за тестовой супер админки, так как я с ней что то химичил XD

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Скажи пожалуйта, где тот файл что отвечает за отображение супер админки в !admin.
А то что то все сбилось, жму на 5 Супер админка, вылезает Управление рекламой, а управление Vip вообще пропало Оо, и мне почему то кажется что это из за тестовой супер админки, так как я с ней что то химичил XD
В сортировочном файле с админкой обычной что то нужно прописать, сам хочу настроить, да вот руки не доходят

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Пожелание:
Сделать сохранение режима курицы/краба/бога записыванием steamid в конфиг. Дабы при выключении сервера оно не сбивалось, а если бы требовалось отключить для игрока один из режимов, то можно было бы просто удалить его steamid из конфига.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Серый™, "Falgs" это так и надо или это ошибка? Я так понимаю из-за этой ошибки пункт меню то есть то нет у админов без рута.

Серый™

Реакции
1,376
@SlavON, скорее ошибка, но пиши как было. Исправлю в следующей версии.
Я так понимаю из-за этой ошибки пункт меню то есть то нет у админов без рута.
Про это не знаю почему.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Серый™, ну я исправил ошибку, админ без доступа к этой админке говорит, что больше не видел этого пункта в меню.

Tomich

Участник
Реакции
46
Если допустим я на все флаги поставил флаг r - нужно ли его выдавать пользователю у которого флаг z ? или и так работать будет потому что z - это роот флаг? извеняюсь за глупый вопрос не могу проверить потому что что то сб мне гадит.

Серый™

Реакции
1,376
@SlavON, не нужно исправлять, оставь как было с ошибкой.
@Tomich, будет доступно.