diman1000w
Участник
- Реакции
- 24
А есть скриншот? Что это вообще, как выглядят спрэи и сколько их? Стоит качать или нет!
Зайдите в игру, подойдите к стенке, нажмите букву t (по умолчанию), сделайте скриншот :DА есть скриншот? Что это вообще, как выглядят спрэи и сколько их? Стоит качать или нет!
Лично у меня на v34 ерроров не было при выдаче (но база и сервак у меня пустые были на момент проверки плагина, мб нужна база с данными и игроки на сервере, чтобы эти ошибки вызвать). Единственное что у меня не работало, это отображение ника владельца спрея при наведении на него (выбран 2 вариант отображения("2 - Hint текст (как sm_hsay)")).Покажите ошибки, и я дам Вам фиксы.
Без понятия почему у Вас такая проблема. Может как-то с игрой связано?поставил. перевод местами знаки вопросов рисует Посмотреть вложение 23884
Да, кстати есть такое. Хоть через админ меню - остледить спреей работаетпри наведении на спрей не отображает чей спрей в конфиге выставлено 2 - Hint текст (как sm_hsay) , сервер css 89
Привет, вопрос, как быть?Без понятия почему у Вас такая проблема. Может как-то с игрой связано?
Да бд прописан, база создалась@PROGRAMMIST116, БД прописал в конфиг SM?
Что нужно писать в описании плагина под спойлером.