Я вроде видел модели с разными текстурами (Ну всмысли модель одна, а в ModelViewer можно выбрать разные версии.), думаю можно, если покопатьсяПод css v34, сомневаюсь, что это возможно
На любой модели вообще@inklesspen, на скин человека?
Кастумную текстуру - нет, изменения должны лежать именно в модели. Это как варианты для модели@inklesspen, интересно...
Просто я не думаю, что на модель ножа возможно нанести скин человека или наоборот.
1.Как доп. текстуры закинуть в модель?Кастумную текстуру - нет, изменения должны лежать именно в модели. Это как варианты для модели
--- Добавлено позже ---
Вот оружие для примера
1) Добавить текстуры с другим названием,но чтобы осталась оригинальная UV( пусть даже кастомная)1.Как доп. текстуры закинуть в модель?
2.Как это юзануть на сервере?
Это нужно модель переделыватьКак доп. текстуры закинуть в модель?
1) Добавить текстуры с другим названием,но чтобы осталась оригинальная UV( пусть даже кастомная)
За пример можно взять CS:GO модель из другой темы. Там просто поменять название текстур и вуаля. Текстура идёт для этой модели,как влитая.
Вот
Это нужно модель переделывать
Декомпилировать, изменить, скомпилировать =\Как именно модель переделать?
Да декомпилировал, какой файл/строчка за SubModel отвечает?Декомпилировать, изменить, скомпилировать =\
Это нужны знания в моделировании под Source аль GoldSource хоть чуть-чуть
Я не знаю =\Да декомпилировал, какой файл/строчка за SubModel отвечает?
ОффтопЯ не знаю =\
Но вот есть пример для модели
Для 2 пар рук создаётся группа: вот пример из модели выше..Да декомпилировал, какой файл/строчка за SubModel отвечает?
$bodygroup "hands"
{
studio "CSO_Hand_Male_L_2009"
studio "CSO_Hand_Female_L_2009"
}
Никак она себя не ведёт. Это дополнительная меш рук.