Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте RRR44RUS ты не скажешь whitelist настроенный как у FrozDark сдерживает текстурное ВХ и работают ли с ним модельки паращюта идругие модельки сервера.
Разместить файл pure_server_whitelist.txt в корень сервера, папка cstrike, прописать sv_pure 1 в файле server.cfg, перегрузить сервер.
Этого будет достаточно, проверял, не однократно у себя на сервере, текстурное ВХ не работает.
Привет, lecktercss
Все манипуляции с sv_pure имеют смысл только если сервер стим! Да и это не панацея, скажу честно, тексурных вх-шников единицы... в основном гамеры используют програмный вх(((
Как настроено у FrozDark я не знаю, но вот его рекомендации по настройке! http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=32157&postcount=11
У меня настроено по этой рекомендации) Работает) В борьбе с вх очень помогает античит SMAC!
Да спасибо !!! я понял что но-стим от читов не спасти , просто хотелось уменьшеть их количество,а SMAC в купе с dblocker у меня стоит и все равно можно увидеть человека , я сам тестил , правдо сильно затрудняет жизнь ВХ-шникам это точно.
P.S. Нужно перебираться на стим это одно из лучших решений чтоб уменьшить кол-во читов на серве
Добавлено через 1 час 12 минут zmog
все работает на ностиме я тоже сейчас проверял , спасение от ВХ стим, с настройками sv_pure "from_steam"
Народ приветствую, такая ситуация когда стоит параметр sv_pure 0 ОТсоединение от сервера происходит норм....а если поставить параметр sv_pure 1 то ОТсоединение от сервера происходит с не большой задержкой 2-3 сек....как это исправить....мне нужен параметр sv_pure 1(чтобы не использовали текстуры)
Народ приветствую, такая ситуация когда стоит параметр sv_pure 0 ОТсоединение от сервера происходит норм....а если поставить параметр sv_pure 1 то ОТсоединение от сервера происходит с не большой задержкой 2-3 сек....как это исправить....мне нужен параметр sv_pure 1(чтобы не использовали текстуры)
Хотя в принципе если ты ничего не изменял в вайтлисте, то там уже наверняка будет такой блок:
PHP:
//
// Allow custom player models. Don't do CRC checks on them because the clients may all
// have different custom models and the server won't have them all.
//
models\player\... allow_from_disk
materials\models\player\... allow_from_disk
Хоть убей Andrey все сделал и ради интереса поставил другие текстурки на свой клиент sv_Pure 1/sv_pure 2 пробывал оба варианта пропустили ...
Если надо могу скинуть сами текстурки и файл whitelist
P.S. sv_pure_kick или подобная ConVar = 1
Прочитал все предыдущие посты и запутался. Мне нужно настроить sv_pure для v34. Хочу, чтобы все изменения клиента разрешались, кроме текстур. Вроде настроил, но не уверен правильно ли:
XeNoN62, Для v34 sv_pure не будет работать, разве что allow_from_disk+check_crc, но тогда все у кого неправильные будут кикаться. А в остальных случаях оно бесполезно
XeNoN62, Для v34 sv_pure не будет работать, разве что allow_from_disk+check_crc, но тогда все у кого неправильные будут кикаться. А в остальных случаях оно бесполезно
XeNoN62, в том то и дело, что кикаться будут очень многие, даже у кого нормальная версия, поэтому и не советуется. Надо прописать именно allow_from_disk+check_crc и потом еще в server.cfg добавить sv_pure_kick_clients 1
3) Эти команды нужны?
sv_consistency 1
sv_cheats 0
sv_pure_kick_clients 1
p.s. Есть ли во всем этом смысл, или это простая трата времени? Нужно сделать максимально чистый и безопасный(от текстурных вх и левых скинов) сервер. Сделать что то вроде античита, знаю про smac, но хотелось бы добиться максимальной защиты пока на этом уровне. Сервер стим, левых звуков нет, скинов и текстур тоже.